ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Calimera Habiba Beach Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Марса Алам / Отзывы туристов
Отель: Calimera Habiba Beach Resort 4*, Египет \ Марса Алам (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Отдохнули с 16 по 29 октября. При заселении на достался номер на нижнем этаже, но за дополнительную плату нам удалось решить этот вопрос и нас переселили этажом выше, но номер был лучше только хорошим видом на море. Главной проблемой номера были ящерицы. В номере они ползали повсюду: по полу, по потолку, по стенам. Пожаловались на рецепшен, прислали человека с совком и шваброй, который выловил всю живность. В номере ящериц мы больше не встречали, но в коридоре их хватало. В номере понравился душ и то, что каждый день была влажная уборка.

Еда съедобная и разнообразная. Но жадность местного персонала нас поразила, особенно это касается мяса. Выдавали по одному маленькому кусочку на человека и с таким выражением лица, будто последнее от сердца отрывают. У нас было «все включено», но видно здесь свои понятия по этому поводу. Наши соотечественники быстро взяли ситуацию в свои руки и заставляли раздатчика насыпать столько, сколько им было необходимо. Никто не обращал внимание на возгласы типа «хватит» или «много». Относятся ко всем одинаково, без дискриминации. Скорее всего персонал здесь не причем, все зависит от политики отеля.

Отдыхающих в отеле было не много, но на пляже лежаков стояло очень мало. Это не могло не возмущать. Почему все отдыхающие должны тесниться и занимать лежаки пораньше из-за того, что персонал отеля не желает расставить их побольше. И что самое интересное персонал ничего толком не может объяснить.

Ни анимации, ни детского клуба в отеле нет. Экономия здесь на каждом шагу, куда не пойти, что не попроси везде стараются сэкономить. Из прекрасного, только залив, но под конец отдыха нам уже ничего не хотелось.

При отеле есть хороший клуб для дайверов. Отдельное спасибо инструктору Денису, который знает свое дело. Это единственный человек в отеле, который толком все объясняет, рассказывает и не требует на каждом шагу за что-то платить.

Не буду рекомендовать этот отель. Принимайте решение сами, но не для того мы платить большие деньги за отдых, чтобы чувствовать себя ущемленными со всех сторон.

Саша, 20 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Calimera Habiba Beach Resort 4*
Фотографии отеля Calimera Habiba Beach Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?