ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Crown Plaza Oasis Port Ghalib 5*

Страны / Отдых в Египте / Марса Алам / Отзывы туристов
Отель: Crown Plaza Oasis Port Ghalib 5*, Египет \ Марса Алам (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Всем привет!

Значит так, прилетели мы в Хургаду втроём, были там уже поздно вечером. Сели на микроавтобус и довольно быстро, всего за три часа, уже стояли на пороге отеля. Заселение тоже прошло быстро, мы справились буквально за несколько минут, благо мы заранее позвонили в отель и договорились о том, какой номер нам нужен. номер этот был на втором этаже, до которого можно было без проблем добираться на лифте вместе с коляской. Кстати, ещё номер находился недалеко от ресепшена, что тоже было довольно удобно.

Окна из нашего номера выходили на сад и на лагуну. Как зашли в номер - сразу обнаружили там большое блюдо, на котором лежали сэндвичи и фрукты, было приятно. Ну а всё остальное мы прихватили с собой. Уложили сына спать, а сами потом отправились на балкон - поедать угощение, запивая это виски и любуясь видами. На улице было тепло, луна вступила в свои права - отдых начался!

Ну а теперь всё по порядку: номер там довольно просторный и светлый. В нём мы нашли всё, о чём договаривались с отелем. Чистота там была приличная. Уборка проводилась каждый день. А в последний день нашего там нахождения - уборщик свернул большущего слона, который очень сильно облюбовал наш сын!

Люди в отеле работают хорошие, но более того - они могут говорить на разных языках, в том числе и на русском. Однако, я всё же использовал свои знания основ арабского, что бы как-то побольше подружиться с персоналом.

Детей там ценят, к ним хорошо относятся. Ну а нашего маленького сынишку через несколько дней пребывания там и вовсе знал весь отель, особенно после его выступления на одном из вечерних шоу. Также пару раз нанимали ему сиделку. Да, в других отзывах писали, что это будут только египтянки - так и было. Но это не означало для нас никаких проблем, так что мы смогли спокойно провести время вдвоём с женой.

Ещё отель абсолютно бесплатно даёт возможность добраться на автомобиле заведения до аптеки или супермаркета (хотя последний вряд ли дотянут до уровня супермаркета). Мы так ездили много раз, по тому что это очень удобно. ну и ещё там по просьбам вам могут выдать транспорт в Порт Халиб, транспорт электрический, кстати. Но там идти всего-навсего несколько минут, так что можно спокойно пройтись пешочком, учитывая, что вы точно плотно поедите в отеле.

Ресторан там довольно большой, не как советская столовая, которой его многие наши соотечественники именуют, он будет получше. Выбор еды большой, ну, как для Египта, так что там вы точно сможете что-то для себя выбрать. Однако ничего шикарного или роскошного вы там не найдёте. Зато фруктов там вдоволь. И ещё там очень вкусная выпечка, только её нужно разбирать быстро, ведь многие туристы очень любят своровать с этой самой выпечки всякие клубнички и прочие вкусности, оставляя почти одно тесто. Ну и гриль там был, готовили мясо на улице, обычно это была курица, печёнка или говядина.

Пляж там просто королевских размеров и лежаков там хватает на всех. Но когда народу стало намного больше, приехали они массово, можно было уже остаться и без места с зонтом, даже при таком количестве лежаков. Самые быстрые люди занимали места ещё до завтрака. Но мы тогда ходили на пляж Порта Халиба, там и места есть и риф прямо под берегом! Вот только на этом пляже в баре был какой-то бармен неприветливый, но это уже мелочи.

Тут много писали по поводу закусок, в основной своей массе те отзывы оказались правдой. Там столько всего, что мы с ребёнком и женой, пользуясь местным баром у пляжа даже не всегда доходили до ресторанного отеля. К тому же это оказалось очень удобным, если у тебя под боком ребёнок - что бы подкормит не нужно далеко отходить.

Я мог бы рассказать вам о Красном море, но я думаю, это будет излишним, все и так знают, что оно просто классное!

Аниматоры там прилагали все усилия, но всё же было очень заметно, что это далеко не профессионалы. У них ещё предводитель их, начальник, был довольно странным типом, но, как известно, все люди, которые варятся в соке искусства довольно необычные, так что это, можно сказать, норма. Но всё равно у них получалось нас веселить, за что аниматорам большущее спасибо! Кстати, нужно отметить их факир-шоу, оно было выполнено на высоком уровне.

В общем и целом, хочу вам сказать, что нам там отдыхать очень понравилось. Может быть мы вернёмся туда ещё раз, пока точно не знаем, по тому что мы стараемся каждый раз быть в новом месте. Но вам этот отель я могу советовать с чистой совестью! Вот только если вы едите, что бы попасть на шумные вечеринки и прочее - то вам стоит поискать что-нибудь другое.

Александр, 15 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?