ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Intercontential The Palace at Port Ghalib 5*

Страны / Отдых в Египте / Марса Алам / Отзывы туристов
Отель: Intercontential The Palace at Port Ghalib 5*, Египет \ Марса Алам (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Я самостоятельно отдохнул в этом отеле в конце мая этого года. Отель с самого первого взгляда поражает своей роскошью и необычайной красотой. А еще – масштабом. Я думаю, что по территории этого отеля можно с открытым ртом ходить часами и восхищаться. Номер у меня был отдельный, очень большой с просторным душем, что было весьма удобно. В номере убирались фактически каждый день, даже меняли постельное белье и полотенца. Да, и еще ежедневно приносили совершенно бесплатно по 1,5 воды. В номере был электрочайник с набором кофе, чая и еще со стаканами. В номере также был сейф, фен, гладильная доска и утюг. Все также совершенно бесплатно. К моей большой радости кондиционер работал без перебоев, совершенно нормально. Даже не надо было вставлять карточку, для того, чтобы он функционировал.

И завтраки, и ужины мне очень понравились, все было просто отлично. К завтраку обычно подавались аж четыре вида различных соков. Ужины были чрезвычайно разнообразные, а также очень и очень вкусные. Еще вдобавок можно было взять какое-нибудь потрясающе вкуснейшее пирожное или тортик. По вечерам ужины сопровождались живой музыкой или танцами.

Отель необыкновенно, аккуратный, чистый и спокойный. Публика тоже под стать отелю собралась очень тихая. И персонал в отеле совершенно ненавязчивый и необычайно вежливый.

Хочу сказать, что самое главное, ради чего я сюда стремился, это коралловый риф. Он просто замечательный. Я просто часами плавал в теплом Красном море, напоминающем аквариум, и любовался изумительно красивым подводным миром. По своему опыту могу сказать, что лучше всего плавать здесь с утра и до половины двенадцатого дня. А потом с трех часов дня и до вечера. С двенадцати и до трех часов вода в море практически горячая.

На ресепшине в отеле работает очень приятная русскоязычная девушка по имени Вера. Она помогает всем без исключения решать все насущные вопросы. От отеля до аэропорта добираться буквально 15 минут. В общем, мне отель чрезвычайно понравился и я с удовольствием могу его всем порекомендовать.

Алексей, 18 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?