ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Pensee Azur Resort Marsa Alam 4*

Страны / Отдых в Египте / Марса Алам / Отзывы туристов
Отель: Pensee Azur Resort Marsa Alam 4*, Египет \ Марса Алам
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Добрый всем денек! Мы только что вернулись с отдыха из этого египетского отеля. Когда мы собирались в Египет, основной нашей целью было чистое море и солнце. Все это мы получили сполна. И само море, и пляж – все было просто замечательно. Хотя дул небольшой ветерок, море все равно оставалось чистым и теплым. Если вы с собой захватите маску с трубкой, то буквально в 20 метрах от берега вы увидите очень симпатичные кораллы и множество разноцветных рыбок.

Лежаки свободные на пляже были всегда, матрасы по первой же просьбе приносили сразу же, а личные вещи можно было безо всяких опасений оставлять на пляже практически на весь день. А потом вернуться и застать все на месте. Ничего не пропадало!

Персонал в отеле необычайно приветливый и дружелюбный. Питание, правда, было не слишком разнообразным, но голодными мы не ходили никогда. И еще фруктов было маловато – финики, гуава, мандарины, апельсины, а вот бананы были только один раз за 7 дней. Ни арбузов, ни клубники нам не давали вообще. Супы в отеле не очень-то вкусные, а вот каш нам совсем не давали.

В целом в отеле нам все понравилось. Если не считать того, что во время поселения нам пришлось ожидать целых 3 часа. В принципе до отеля мы добрались уже к 14.30, получили браслеты на руки и отправились на обед. Вроде все было нормально. А потом начались недоразумения. После того, как мы вернулись с обеда – нам выдали ключ от номера. И тут нам пришлось сидеть и ждать, пока не соберутся все, кто приехал вместе с нами. Только тогда нас всех повели показывать наши номера.

Привели нас в наше бунгало – сантехника убитая, плитка разбитая, в душе вообще нет воды. При всем этом ужасе в бунгало еще и стоял кошмарный запах. Вернулись на ресепшн, сказали, что нам номер не понравился, вложили заранее в паспорта пять долларов и попросили другой номер. Прождали еще минут 30. Только после этого получили ключ от другого номера. Собственно в нем мы и остановились и прожили весьма замечательно все наши 8 дней.

Если не считать процесса заселения, то в остальном все прошло хорошо. И еще не понравилось то, что в день отъезда выгоняют из номера в 12 часов, независимо от того, во сколько вы уезжаете. Правда, обедом накормили. Однако, это отель другим я бы не рекомендовала. Все-таки неприятный осадок у нас остался.

Ярослава, 07 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?