ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort Hotel Marsa Alam 5*

Страны / Отдых в Египте / Марса Алам / Отзывы туристов
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В этом отеле будет интересно тем, кто любит снорклинг и большую часть отдыха проводит с маской, ластами и трубкой. Главное достоинство отеля это очень красивый коралловый риф, также рядом уютная бухта где водятся черепахи. Если вам нужны песчаные пляжи с минимальным количеством морских обитателей и ныряние с маской вас не интересует, то лучше поискать другой отель. Для детей нет хорошего входа в воду, и это также стоит учитывать (бассейны море никогда не заменят). Дорога от Хургады до отеля для меня была утомительной.

Анимация спокойная и не очень разнообразная, но здесь все зависит от того, что вам нравится, нам развлечений было достаточно, но было много и тех, кто говорил, что им анимации недостаточно. Персонал в меру обходительный, с русским языком не очень дружит, но у нас и не было серьезных проблем и вопросов, чтобы подолгу приходилось что-то объяснять.

В отеле мы жили в не самом новом, но приличном номере, с хорошей деревянной мебелью, сантехникой и горячей водой в любое время (в условиях жары для меня это особенно важно). На уборку внимания не обращали, главное, что выносили мусор и меняли полотенца, а без остального можно прожить, мы не относимся к тем чистюлям, которые вместо того, чтобы отдыхать выискивают пыль в углах и под кроватями.

Нам с мужем понравилось то, как кормят в этом отеле. Деликатесов здесь не подают, но это не так важно, важнее было то, что все блюда свежие, а сама еда здоровая (нет обилия жирных и жареных блюд). У меня хронический гастрит, но здесь он себя никаких не проявил и это говорит о том, что питание качественное. Каждый день была курица, говядина и какая-то рыба, несколько раз давали утку и крабов. На гарнир всегда был рис, картошка фри и паста. Понравилось, что в отличии от многих других отелей, в этом сервируют столы. На завтрак за 1 доллар покупали свежевыжатый апельсиновый сок, по вкусу вроде бы натуральный, но ужасно сладкий.

На территории хватает зелени, но по внешнему виду она выглядит немного запущенной, видно у персонала не всегда доходят руки, что все держать в идеальном порядке, но я не могу сказать, что было грязно.

Ездили в Порт Халиб, походили по магазинам, купили всего по мелочам. Было жарко, но я не ожидала, что по сравнению с Турцией эта жара будет переноситься намного легче, пару раз вечером дул такой приятный ветерок, что даже кофты пришлось накидывать. Египетские 40 градусов мне показались более комфортными, чем турецкие 32-33.

Если перед поездкой у меня были сомнения по поводу того стоит ли ехать Египет в июле, то уже на отдыхе я поняла, что Египет прекрасен в любое время года. И не переживайте, сейчас в стране все тихо и спокойно, туристов много.

Александра, 30 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort Hotel Marsa Alam 5*
Фотографии отеля The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort Hotel Marsa Alam 5*

Другие отзывы об отеле The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort Hotel Marsa Alam 5*

Смотрите также:
Что это за место?