ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort Hotel Marsa Alam 5*

Страны / Отдых в Египте / Марса Алам / Отзывы туристов
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в отеле двумя парами с 15 по 26 ноября. В аэропорту нас встретил представитель Пегаса, и быстро доставили в отель. При заселении решили не испытывать судьбу и подарили две шоколадки Аленка и 20 долларов. Этого было вполне достаточно, чтобы получить два хороших номерам, причем по-соседству. В номерах чистота и порядок, хорошая сантехника, свежая мебель, проблем с электричеством не было, все ценности хранили в сейфе, но не мешало бы сделать косметический ремонт, так как местами отставала штукатурка. Номер убирали каждый день, через день делали разные фигурки из полотенец, запомнились оригинальные змеи и слоны. К уборке и у нас не было никаких претензий.

Море шикарное, температура воды в районе 25 градусов. С понтона можно было плавать только на левую сторону, но плавать можно было далеко. Риф хороший, но мы видели даже лучше, рыбок много, но мурен и скатов не увидели, хотя очень хотелось.

Территория понравилась, в центре есть большой бассейн с баром и холодной водой. С лева от рецепшена, по дорожке, можно было пройти до небольшого аквапарка с шестью горками. Вода в аквапарке теплая, рядом есть неплохой бар с разными бассейнами.

Недалеко от отеля находится поле для игры в волейбол и футбол. На пляже лежаков хватает на всех, причем не только в третьем или более дальнем ряду, но и в первом. Во всех барах работает очень приветливый персонал, напитки наливают хорошо, ничем не разбавляют, можно было неоднократно. Мы пыли только пиво, другой алкоголь нас не интересовал.

В отельном ресторане кормят хорошо, обслуживающий персонал всегда приветливый, посуду убирали быстро, столы всегда чистые. По вечерам в ресторан приходил отельный менеджер и лично контролировал все происходящее. На ужин разрешали приносить свои спиртные напитки. На завтрак каждый день одно и тоже, но это не катастрофа.

Анимация рассчитана не только на иностранцев, но и на русских. В анимационной команде работает русскоговорящая девушка Юля. К концу отдыха я с ней подружилась и с удовольствием ходила на аэробику возле центрального бассейна. Но все равно англоязычная анимация была в приоритете. По вечерам в амфитеатре было весело, проводили различные мероприятия, устраивали розыгрыши. Фрукты вкусные и сочные, особенно апельсины, дыни и яблоки.

Так как в Египте мы отдыхали не первый и увидели много экскурсий, то в этот раз съездили в Луксор, были в бухтах Абу Дабаб и Марса Мубарак. Муж плавал с аквалангом, инструктор попался русскоязычный и настоящий профессионал своего дела. Для поездок по экскурсиям отель расположен очень удачно. Также советую покупать экскурсии у туроператора, а не на улице. Уровень безопасности на местных дорогах практически нулевой, поэтому не стоит экономить.

Раньше в этом месте мы никогда не отдыхали, а потому получили огромное удовольствие от отдыха.

Ника, 10 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort Hotel Marsa Alam 5*
Фотографии отеля The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort Hotel Marsa Alam 5*

Другие отзывы об отеле The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort Hotel Marsa Alam 5*

Смотрите также:
Что это за место?