ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hilton Nuweiba Coral Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Нувейба / Отзывы туристов
Отель: Hilton Nuweiba Coral Resort 5*, Египет \ Нувейба (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5

Я раньше удивлялась людям, которым хочется отдохнуть в тишине, но в какой-то момент и мне захотелось убежать от нескончаемой работы и просто порелаксировать, и тут подвернулся тур в Хилтон в Нувейбе, куда ехала моя коллега по работе. Вдвоем, конечно, веселее, поэтому я решила присоединиться. Как оказалось, решение было правильным. До этого я с мужем отдыхала один раз в Шарме, и за его пределы мы не выбирались.

Дорога от Шарма до Нувейбы оказалась не такой долгой, как предполагалось, доехали с ветерком за 2 часа. Пейзаж по дороге удивительный: горная дорога, пустыня и море. Территория отеля оказалась тоже очень красивой, ухоженной и очень зеленой. Огромным жирным плюсом оказалось отсутствие толп туристов. Отель был практически пустой. Такое ощущение, что мы его получили в собственность.

Номер нам дали сразу же, хотя мы приехали в отель около 12:00 и нас могли промурыжить на рецепции до 14:00. Заселили без взяток в корпус ближе к ресторану на первом этаже. Номер обычный, но идеально чистый, полотенца и простыни белые и свежие. Две полуторные кровати, тумбочки, большой шкаф в прихожей, туалетный столик. В санузле все блестит, душевая кабина в идеальном состоянии. Уборщик старательный и приятный, никогда не стоял над душой за чаевыми. В номере был душ, у других туристов, которые выбрали бунгало, была ванная. Это может быть принципиальным для кого-то.

Питание отличное. По сравнению с Гранд отелем в Шарме здесь был просто огромный выбор блюд. На завтрак все более или менее обычное для Египта, за исключением отсутствия очередей. Это просто замечательно, когда не нужно ожидать по 15 мин, пока подойдет ваш черед за омлетом. Порадовала очень вкусная выпечка и опять же омлет. На обед и ужин поразил гриль. При этом накладывают мясо от души, приходится даже отказываться. Кроме всего прочего в виде гарнира всегда были макароны, картофель фри или пюре, очень вкусный рис, сладости, фрукты (финики, апельсины, дыни). Отравлений не наблюдалось. Напитки тоже были нормальными, бармены приветливыми. Всегда наливали с улыбкой. Вам в этом отеле будут рады, не важно, представителем какой национальности вы являетесь, поэтому практически всегда хотелось оставлять чаевые. Так как долларов взяли недостаточно, снимали деньги с карточки в банкомате при отеле. Курс был адекватным, потом фунты разменивали и раздавали в качестве чаевых.

Пляж был просто незабываемым. Просторный, практически собственный. В воду можно зайти с берега, но все же удобнее с понтона. Рыб меньше, чем в Шарме, но все равно чистота воды завораживает. Маски забыли дома, купили по дешевке в магазине в отеле. Плавали много, хотя солнце постоянно гнало нас в тень. Запомнился приятный молодой человек на пляже, который раздает полотенца, его вежливость и всегда хорошее настроение не могу не отметить.

Анимации в отеле почти не наблюдалось, пару раз было восточное шоу. Где-то через пять дней полного релакса и прочтения развлекательной литературы мы все-таки решились поехать в Иерусалим. Позвонили по телефону в компанию ред си тревел, которую подруга нашла в интернет, забронировали экскурсию за один звонок. Автобус забрал нас из отеля вовремя, экскурсия была на полтора дня, от чего мы совершенно не устали.

От отдыха остались только положительные эмоции. Мечтаю оказаться в Нувейбе еще раз. В следующем году поедем с мужем и уже точно посетим Петру.

Мария, 06 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hilton Nuweiba Coral Resort 5*
Фотографии отеля Hilton Nuweiba Coral Resort 5*

Другие отзывы об отеле Hilton Nuweiba Coral Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?