ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Lotus Bay 3*, Египет \ Сафага (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2011
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В Lotus Bay отдыхала еще два года в октябре, но все не доходили руки поделиться впечатлениями. Сейчас выпала свободная минута, а потому постараюсь максимально кратко описать свой отдых.

Территория отеля небольшая, но чувствуешь себя уютно. Номер у меня был хороший. Никакой живности, о которой пишут многие отдыхающие, не было. Единственное, что стоит взять в обязательном порядке это средств от комаров. Как в номере, так и на улице их хватает. Один раз сломался душ, настолько, что купаться было невозможно. Сходила на рецепшен и в течении часа все снова работало. В номере есть сейф, но я предпочитала оставлять деньги на рецепшене, мне казалось, что это безопаснее.

В отеле есть хороший бассейн с чистой водой, но на момент моего отдыха вода в нем была ледяной, а потому купалась только в море. Пляж понравился. От отдыхающих слышала, что пляжный песок, благодаря своей структуре полезен для ног, но честно говоря, я ничего подобного не ощутила. Найти свободный лежак – не проблема. На берегу расставлены диваны и столики. Огромное удовольствие посидеть на берегу вечером за кашкой кофе)) Вдали постоянно наблюдала много кораблей, вид красивый, но один раз на море было несколько небольших пятен топлива.

В еде никогда не ищу изысков. Для меня питание в этом отеле было разнообразным, попробовала большинство блюд и могу сказать, что все съедобно и вкусно. Хватает и мяса и фруктов. Некоторые блюда на вид напоминали настоящие шедевры. За весь отдых один раз за ужином устроили настоящие представление с танцами и песнями. Никто такого не ожидал, но было очень приятно и интересно.

Справа от пляжи находится спа салон. Я не ходила, но отдыхающие говорили, что салон хороший. Экскурсии покупала у туроператора. Знаю, что дороже, но на улице, у незнакомых людей, покупать не рискнула.

Большинство отдыхающих из Германии, России и Польши. Все сдружились, частенько вместе ходили на пляж, играли в волейбол. Но и без Тагила не обошлось, куда же без них. Это отдельная каста отдыхающих, которая с утра на своей волне, а под вечер старается испортить настроение отдыхающим. Спасибо замечательному персоналу, которому удавалось улаживать все конфликты.

Думаю, что в следующем году снова проведаю этот отель. Прошло два года, а до сих помню все до мелочей.

Ирина, 08 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lotus Bay 3*
Фотографии отеля Lotus Bay 3*
Смотрите также:
Что это за место?