ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Iberotel Palace 5*
отель Iberotel Palace 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Отель Iberotel Palace является королевской жемчужиной среди отелей в Шарм Эль Шейхе. Отель расположен на Синайском полуострове с его природной красотой и восхитительным видом на Красное море. Это уникальное место, где пустыня, песок и голубое море сливаются в одно единое под солнечными лучами круглый год. Известен благодаря своей морской фауне и коралловым рифам. В окружении роскошного сада с фонтаном трехэтажное белоснежное здание отеля простирается вдоль береговой линии бухты Sharm el-Maya, откуда открывается сногсшибательный вид на залив и мыс Ras Mohammed. Собственный широкий коралловый пляж со свободным входом в море и красивейшая территория являются несомненный плюсом для отдыхающих. Этот отель – достойный выбор, как для деловых встреч, так и для романтических свиданий или медового месяца на всем побережье Красного моря. Отель имеет награды: За организацию лучшего отдыха – 2006, Золотая премия 2006 Mena Travel – лучший защитник экологии среди пятизвездочных отелей.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 7 км от Naama Bay и 20 км от аэропорта Шарм-Эль-Шейха.
 
Количество номеров:
254 номера.
 
Типы номеров:
110 номеров Superior, 133 номера Deluxe, 11 номеров Suites.
 
Описание номеров:
Superior – обычный стандартный номер с видом на сад или дорогу, площадью 36 м2 .
Deluxe – улучшенный номер с видом на бассейн или море, площадью 36 м2 .
Suite – номера с прекрасным видом на Красное море, обеспечивающий идеальное место для уединения и расслабление, с отдельной гостиной комнатой и балконом, площадью от 51 до 153 м2 .
- балкон или терраса с видом на море или бассейн;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- радио;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- сад;
- конференц-зал, площадью 188 кв.м, в котором могут разместиться от 50 до 180 человек;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- Bed & Breakfast, Half Board, Club Pharaoh c 10:00 до 24:00.
- Bed & Breakfast включает в себя: завтрак – шведский стол;
- Half Board включает в себя: завтрак, ужин – шведский стол;
- Club Pharaoh включает в себя: завтрак, поздний завтрак, обед, ужин – шведский стол; закуски в течение дня в барах отеля, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства. Также для гостей Club Pharaoh входят в стоимость: халаты и тапочки, фрукты по приезду, бутылка вина, восточные кондитерские изделия.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже;
- утреннее пробуждение.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- обслуживание номеров;
- магазин подарков;
- организация встреч и банкетов;
- химчистка;
- прачечная;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.
 
 Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- фитнес-центр;
- 2 открытых бассейна;
- крытый бассейн с подогревом;
- массаж;
- анимация;
- аэробика;
- боччия;
- дайвинг;
- водное поло;
- водные виды спорта;
- волейбольная площадка;
- бильярд;
- дартс;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- няня;
- детская кроватка;
- игровая комната;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- ресторан La Coupole с открытой террасой, расположен в основном здании отеля, предлагает своим посетителям блюда местной и международной кухонь, работает по системе «шведский стол»;
- ресторан La Toscana – итальянский ресторан, предлагающий своим посетителям блюда традиционной итальянской кухни из A la carte меню. Этот элегантный ресторан создает интимную, расслабляющую атмосферу. Открыт с 19:00 до 22:00;
- Beach Bar-Restaurant – бар-ресторан, расположенный на берегу моря, предлагает своим посетителям коктейли, напитки, закуски;
- Pool Bar, расположен на террасе около бассейна, предлагает напитки, коктейли;
- Pappagallo Lobby Bar, расположенный в вестибюле отеля, предлагает отведать экзотические  напитки, коктейли, бар работает с 10:00 до полуночи;
- Borsalino Pub – бар с оригинальным дизайном, в баре посетителям предлагают различные напитки и коктейли, бар открыт каждый день, кроме четверга, с 20:00 до полуночи.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 10 м от отеля.
 

Контактные данные:
Адрес Sharm El Maya Bay Sharm el Sheikh Egypt
Телефон + 20 - 69 - 366 11 11
Факс + 20 - 69 - 366 12 93
E-mail info@iberotelpalace.com
Сайт: http://www.iberotel-eg.com/palace/index.htm

Отель Iberotel Palace 5* на карте:

Фотографии отеля.

Iberotel Palace 5*
Фотографии отеля Iberotel Palace 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Iberotel Palace 5*
Отель: Iberotel Palace 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Я хочу сказать что мы с супругой уже практически двадцать лет отдыхаем только в Египте, и во наконец-то в этом году мы отыскали самый лучший в этой стране отель. Сюда теперь нам постоянно будет хотеть вернуться. С полной уверенностью могу утверждать, что Иберотель Палас является самым прекрасным и спокойным местом для комфортного отдыха.

Располагается он очень близко от старого города, и вообще это место с этаким восточным колоритом. Находится прямо на первой линии, шикарный пляж — длинный и широкий, даже и не чувствуется что там много людей отдыхает. И вообще здесь в воду можно заходить без какой-то специальной обуви, таких мест по сути в Шарме мало.

Отель состоит из четырех трехэтажных зданий, номера практически все одинаковые — просторные и хорошо оборудованные. Кондиционеры всегда работали на отлично. Убирались без нареканий и всегда вовремя. На удивление приятное и мягкое постельное белье, так комфортно было на него ложиться отдыхать! На территории два бассейна, небольшие по размерам но зато чистенькие постоянно и очень удобные. Мы правда в них не плескались потому что предпочитает море, но мимо проходили и видели какие они.

И еще что нам очень понравилось сразу как только мы прибыли в этот отель, так это то что нам впервые не надели браслеты на руки. Это было и удивительно, и приятно. И еще мы заметили насколько заботливы и доброжелательны сотрудники этого отеля — из мелких и незначительных деталей создавалось общее положительное впечатление.

Например на пляже нас всегда ожидали наши лежаки с нашими полотенцами, когда мы приходили на завтрак то официант всегда знал где мы любим сидеть и сразу же приносил нам те напитки которые мы предпочитаем и нам никуда не надо было ходить и что-то выпрашивать. Еда в ресторане была всегда очень свежая и необычайно вкусная.

Мы даже все и перепробовать не смогли за время отдыха, настолько все было разнообразно. Всегда было по два вида супа, несколько видов овощей свежих и приготовленных каким-то образом, картошка, макароны, рис тоже двух видов обязательно. Потом еще рыба, морепродукты, говядина, курица в разных вариантах — разве этого мало? Причем и все основные блюда и все закуски подавались невероятно красиво оформленными. А десерты в отдельных тарелочках.

Минеральная вода всегда подавалась в бутылках, соки тоже, очень вкусное местное вино, причем нисколько не разбавленное. Если у вас «все включено» то в барах еще имеется вкуснейший капучино и экспрессо. Кстати. Из бара на пляже красивейший вид на море. По вечерам ежедневно была шоу программа с пением вживую и с восточными танцами живота. На пляже ходили часто предлагали массаж и экскурсии, но особо не приставали, что было весьма приятно.

В общем, повторюсь еще раз — весь обслуживающий персонал очень вежлиый, начиная с ресепшина и заканчивая шеф-поваром в ресторане который регулярно выходил в зал и интересовался мнением отдыхающих. Так что я настоятельно рекомендую всем этот отель, а мы будем теперь приезжать на отдых только сюда.

Валентин, 11 февраля 2017
Отель: Iberotel Palace 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Провели в этом отеле 10 дней своего отпуска вместе с сестрой в октябре. На ресепшене угостили приветственным коктейлем и усадили на диванчик подождать, пока нам оформят номер. Заняло это не больше 15 минут. Номер понравился, уютно и чисто. Белье и полотенца просто белоснежные. В номере все работало нормально, насекомых не было, плесени в ванной тоже. Убирались тоже хорошо, за это мы чаевых не жалели.

Пляж отеля хороший, большой. Шезлонгов и зонтиков хватает. Заход в море песчаный, понтона нет, но ...читать дальше

Татьяна, 11 ноября 2014
Отель: Iberotel Palace 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Нам всегда нравилось отдыхать именно в Шарм Эль Шейхе, и в этот раз мы не изменили старой привычке. Выбирали отель с песчанным пляжем, непродуваемый ветрами. В Iberotal Palace оказались первый раз и практически влюбились в него.

У отеля очень много плюсов, из минусов только плохой вид из некоторых стандартных номеров и несколько завышенная стоимость. Но обо всем по порядку.

Территория отеля очень компактная, зеленая и уютная. Пляж в 3 минутах ходьбы от рецепции, наш номер был в главном здании, в ...читать дальше

Анастасия Лисицина, 24 февраля 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Iberotel Palace 5*

Другие отели. Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Фото Название Место расположения Информация
Sol Y Mar Naama Bay 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Tiran Sharm 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Coral Sea Splash Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Tamra Beach Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей Подробнее
Novotel Sharm El-Sheikh 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Что это за место?