ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Albatros Club Tower Bay 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отели

Описание отеля.

Albatros Club Tower Bay 4*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Месторасположение:   
Отель New Tiran расположен в самом центре бухты Наама Бэй, в 7 км от курортного центра Шарм-эль-Шейх, в 20 км от аэропорта.
 
Количество номеров:
Отель предлагает для размещения 175 номеров.
  
Описание номеров:
- ванна/душ;
- кабельное ТВ;
- будильник;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- балкон/терасса.
- мини-бар.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- услуги доктора;
- обмен валюты;
- прокат автомобилей;
- прокат масок и ласт;
- конференц-зал;
- услуги прачечной и химчистки;
- магазины подарков;
- парикмахерская;
- фото-сервис.
 
Бесплатный сервис:
Формула «Все включено»:
- завтрак с 07:00 до 09:00 в главном ресторане;
- поздний завтрак с 09:00 до 10:00 в баре у бассейна и в баре на пляже;
- с 11:00 до 12:00  легкие закуски в баре у бассейна и в баре на пляже;
- обед с 12:00 до 14:00 в главном ресторане - шведский стол;
- с 14:00 до 16:00 закуски в баре у бассейна и в баре на пляже;
- ужин с 20:00 до 21:00 в главном ресторане - шведский стол;
- безалкогольные, горячие и прохладительные напитки;
- алкогольные напитки местного производства (водка, вино, бренди и джин).
 
Развлечения и спорт:
- настольный теннис;
- дартс;
- пляжный волейбол;
- массаж, джакузи, сауна;
- бильярд;
- 2 теннисных корта;
- мини-гольф;
- мини-футбол;
- дайвинг-центр;
- водные виды спорта.
 
Для детей:
- детский бассейн;
- мини-клуб;
- услуги няни.
 
Рестораны, бары:
- главный ресторан отеля, предлагает своим посетителям блюда интернациональной кухни;
- бар у бассейна, предлагает своим посетителям коктейли, легкие закуски;
- лобби-бар;
- бар на пляже.
 
Пляж:
Собственный, скалистый пляж, зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца.
 

Контактные данные:
Адрес New Tower , Sharm el Shiekh, Egypt
Телефон +20 2 2268 0903
Факс +20 2 2268 0906
E-mail sales@tropicanahotels.com
Сайт: http://tropicanahotels.com/en/newtower/index.htm

Отель Albatros Club Tower Bay 4* на карте:
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Albatros Club Tower Bay 4*
Отель: Albatros Club Tower Bay 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Всем добрый день! Не хочется начинать свой отзыв с грустного поэтому сначала расскажу о приятном. Я первый раз в своей жизни попал в этот отель Le Mirage еще зимой 2014 года. Именно тогда в отеле было полным полно народу но мне здорово повезло и я попал в номер с видом на море в главном здании.

Питание тогда тоже было превосходным, огромнейший выбор блюд, в особенности много было выпечки, и пляж, и территория были тогда необычайно ухоженными. Все было зеленым настолько что приятно было на все это смотреть. И я уезжал тогда с самыми приятными впечатлениями.

В декабре прошлого собрались с друзьями отдохнуть и я случайно заметил среди горящих путевок тот самый Le Mirage. Решил лететь и еще и друзей уговорил своими рассказами о том как там все классно. Жалко что не почитал сначала отзывы тем более что отель целый год стоял закрытым.

Когда мы уже прилетели на место и на трансфере подъехали к отелю то выглядело все снаружи очень заброшенным. Зашли на ресепшин, увидели там толпу народа и что характерно все абсолютно стояли и ругались. Но мы еще пока что были в позитивном настроении и попросили тот же номер в котором я два года назад останавливался. Нам его дали без проблем и без доплат.

Внутри в номере в принципе все было также, чисто и убрано, мебель не новая но и не разваливалась. Можно даже сказать что в нормальном состоянии. Шок меня ожидал когда я пришел после номера на пляж. Все засохшее и пожухлое, все повыгорало и вообще вид как после бомбежки. Шезлонги все ломаные и переломанные а те что целы сильно пошарпанные. Полотенца на пляже — исключительно одно рванье.

Ну обрадовало меня то что хоть море осталось прежним замечательным. Да еще то что как и было раньше — два разных захода (песчаный и с понтона) и необыкновенно красивый риф. Мы так в итоге все время на пляже и проводили практически.

Ну а когда пошли в первый день на обед и посмотрели на весь ужас что там творится, то нам сразу перехотелось здесь есть. Пошли в ближайший супермаркет, накупили там продуктов и поели в номере. Хорошо что он близко находится потому что все 10 дней мы только в нем и питались.

Ну хоть в море накупались вдоволь и то хорошо. Так что я не советую никому в ближайшее время ехать на отдых в этот отель. Это не отдых, вы только испортите себе все настроение. Но все таки у меня теплится надежда что отель еще воскреснет и снова станет таким же как прежде.

Николай, 31 мая 2017
Отель: Albatros Club Tower Bay 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Ездила отдыхать в феврале месяце этого (2017) года вдвоем с подругой и нашими друзьями в Египет в прекрасный Шарм эль Шейх. У нас с подружкой была путевка одна на двоих и мы заплатили за нее чуть меньше 500 долларов. И стали бы мы за такие смешные по нынешним временам деньги к чему то в отеле придираться? Ну какая разница нам что в отеле старая мебель или посуда там где-то со сколами? Да и как часто у нас убираются нас тоже не особо интересовало.

Для нас самое главное было с близкими друзьями отдохнуть на берегу живописного Красного моря. И пусть даже питание здесь нельзя назвать супер шикарным, но все же мы голодными из-за стола ни разу не поднимались. Наоборот всегда были сыти и довольны, все было очень свежим и никаких случаев отравления к счастью не было. Клубнику с манго и всякими другими фруктами покупали в Старом городе за сущие копейки, ну а дынь с финиками наелись в отеле до отвала.

То что в отеле было мало спиртного нас наоборот очень радовало, зато никто пьяный не куролесил. Зато какой прекрасный кофе и замечательные молочные коктейли здесь в барах готовят! Еще нам здесь очень понравился замечательный аниматор по имени Самбо. Он нам так здорово помогал с покупками, с организацией поездок, рассказывал где какие цены и где что можно купить подешевле. Огромнейшее ему спасибо за такую существенную помощь. Парень просто молодец! По вечерам он тоже старался и веселил нас как мог, всякие файер шоу устраивал, в общем было весело, пацан клевый.

С водой и горячей и холодной у нас никогда не было проблем, телевизор с холодильником в номере работали исправно, ну а кондиционер мы даже и не включали ни разу. Убирались у нас каждый день и мы по доллару положенному тоже оставляли, ну и нам соответственно всякие сердечки из полотенец делали. Мы шампуни, мыло, гели и прочую ерунду привезли с собой, поэтому я даже и не в курсе кладут здесь это или нет. Полотенца менялись регулярно каждый день.

В общем все вроде и скромно, но в тоже самое время хорошо. А если учитывать за какие деньги мы поехали, то просто отлично. Я лично в восьмой раз поехала в Египет отдыхать, мне там очень нравится и особенно зимний отдых когда народа мало. Так что отдых у нас удался — мы наплавались вволю, на рыбок нагляделись, по городу нагулялись, на катере покатались, загорели, нафоткались и фруктов наелись. Спасибо огромное всему персоналу отеля за его заботу и приветливость!

Люба, 21 мая 2017

Хочу сразу же после приезда поделиться своими впечатлениями об этом отеле. Во-первых, море не так близко, как написано в буклете – надо сначала спуститься по лестнице вниз, а потом еще и перейти через дорогу. Во-вторых, нас ужаснула кошмарная грязь в том ресторане, где мы три раза в день принимали пищу, и такая же грязь во всех барах по всей территории. Чистые приборы если и можно найти, то с большим трудом. То же самое касается чистых столов – большая редкость в ресторане. Приходится подолгу ждать, пока ...читать дальше

Ксения, 08 августа 2015
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Albatros Club Tower Bay 4*

Другие отели. Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Фото Название Место расположения Информация
Sol Y Mar Naama Bay 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Tiran Sharm 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Coral Sea Splash Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Tamra Beach Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей Подробнее
Novotel Sharm El-Sheikh 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Что это за место?