ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Tropitel Naama Bay 5*
отель Tropitel Naama Bay 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Месторасположение:   
Отель расположен в курортном центре Шарм Эль Шейх, в районе Naama Bay, в 15 км от аэропорта.
 
Количество номеров:
В отеле 210 номеров.
 
Описание номеров:
- ванна/душ;
- кабельное ТВ;
- будильник;
- радио;
- телефон;
- сейф;
- мини-бар;
- балкон/терасса.
 
- 194 Standard Rooms, общей площадью 32 кв.м., рассчитанные на 3 человека, состоящие из спальни, ванной, балкона/террасы;
- 88 Suites, общей площадью 62 кв.м., рассчитанные на 4 человека, состоящие из спальни, ванной, балкона/террасы.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- прокат автомобилей;
- магазины сувениров;
- медпункт;
- торговый центр;
- интернет-кафе;
- 2 конференц-зала на 30 и на 50 человек.
 
Бесплатный сервис:
All Inclusive включает в себя: завтрак, обед и ужин в ресторане « Palm», закуски в баре у бассейна « Cliff Top » и баре « Sun Rise », закуски после полудня с 15:00 до 17:00, вечерние закуски в баре « Sun Set » с 22:00 до 23:00, минеральная вода, прохладительные напитки, местные алкогольные и безалкогольные напитки, чай и кофе в баре у бассейна « Cliff Top » и баре « Sun Rise ».
 
Развлечения и спорт:
- 2 подогреваемых бассейна;
- волейбол;
- мини-футбол;
- тренажерный зал;
- водные виды спорта;
- сауна, массаж;
- гольф;
- бильярд;
- настольный теннис;
- фитнес-центр;
- школа виндсерфинга;
- курсы подводного плавания.
 
Для детей:
- мини-клуб;
- игровая комната;
- услуги няни.
 
Рестораны, бары:
-  Palm Restaurant, предлагает своим посетителям блюда интернациональной кухни;
- ресторан Octopus, предлагает своим посетителям блюда из морепродуктов;
- ресторан-бар на пляже "Mexican Bar", предлагает своим посетителям блюда мексиканской кухни;
- бар в холле отеля;
- бар у бассейна;
- кафе "Pasha&Pastry" предлагает своим посетителям коктейли, легкие закуски, торты.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж, зонтики, матрасы, шезлонги, пляжные полотенца.
 

Контактные данные:
Адрес P. O. Box 61 – Sharm El Sheikh, South Sinai – Egypt.
Телефон (002) 069-360-0570
Факс (002) 069-360-1580
E-mail naamabay@tropitelhotels.com
Сайт: http://www.tropitelhotels.com

Отель Tropitel Naama Bay 5* на карте:

Фотографии отеля.

Tropitel Naama Bay 5*
Фотографии отеля Tropitel Naama Bay 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Tropitel Naama Bay 5*
Отель: Tropitel Naama Bay 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Гостили мы в этом отеле всей семьей еще в октябре месяце в 2015 году. Перелет был у нас долгим и нудным, но в отель мы прибыли раненько — к девяти часам утра. В этот наш приезд мы в аэропорту не смогли найти местную симку, поэтому как прибыли в отель так сразу бросили чемоданы в камеру хранения и пошли ее искать. Торговый квартал по сути находится прямо рядом с отелем, но в это раннее время утром там было все закрыто.

Потом только с горем пополам и с большим трудом мы нашли все-таки небольшой салончик мобильной связи и купили наконец-то местную сим-карту. Причем даже минимальное ее пополнение позволило нам до конца нашего отдыха без проблем звонить всем родным. Потом долгонько еще маялись в холле, дочка не выдержала переоделась и пошла поплавать в бассейн. Ну а муж решил пойти один на один договориться с гестом насчет того чтобы нас все-таки пораньше в номер поселили. Короче он договорился, обошлось это все не так уж и дорого — всего лишь 10 долларов. Зато мы тогда сразу же пошли и поселились в корпусе как раз возле ресепшина.

Номер нам достался вполне хороший, чистенький, на первом этаже, а вместо балкончика была огороженная стрижеными кустами терраса с видом на бассейн. В номере стояли две кровати плюс дополнительная кровать для дочки. И белье постельное, и полотенца вполне приличные, ни пятен ни дырочек замечено не было. В номере были — мини-бар, потом холодильник, шкаф, трюмо, телевизор, и чайный уголок. В санузле ванная, был набор - шампунь, гель, кондиционер для волос, шапочки для душа, лосьон для тела и мыло. Причем все это отличного качества и совсем не разбавленное водой.

Что касается минусов отдыха то рядом с нами оказались лифты и кабинет врача. Иногда просыпались когда шумные подвыпившие компании по ночам собирались возле лифта. В общем, мы заехали, разложили свои вещи и пошли осматриваться. Нашли бассейн с горками, дочке там очень понравилось, но там постоянно много народа и проблема со свободными лежаками. Поэтому в дальнейшем она самостоятельно туда ходила, ведь все-таки один лежак найти гораздо проще чем сразу три. Сходили посмотрели олимпийский бассейн, исследовали территорию и очень обрадовались в конечном итоге что нас поселили не так уж далеко от основного выхода из отеля.

Что касается инфраструктуры самого отеля то она следующая — основной корпус (это тот где ресепшин находится), там на первом этаже лобби бар, в котором готовят отличный кофе и неплохие коктейли, там же находится зона бесплатного вай-фая, пароль от него надо спрашивать на ресепшине. Интернет очень слабенький и неустойчивый, иногда его и в номере можно было поймать, а иногда и в лобби срывался постоянно. Так же имеется специальная зона для тех отдыхающих кто и на отдыхе вынужден работать. Там стояли столики со стульями, мы туда с дочкой ходили математикой заниматься. На втором этаже корпуса находится ресторан с террасой, по вечерам на крыше проходили всякие разные развлекательные мероприятия, но мы их не посещали ни разу. С левой стороны от корпуса находится ночной клуб который также принадлежит отелю, а билеты в него надо покупать у аниматоров.

Прямо из этого корпуса есть выход к бассейну с водным баром. По сути это самый красивый бассейн на территории, но народа здесь обычно совсем немного. А все это потому что начиная с полудня его накрывает тень от соседнего корпуса. И здесь совсем нельзя загорать да и вода становится прохладной, потом еще и выходить холодно.

Рядом с этим бассейн находится жилой корпус, там если подняться на лифте на пятый этаж на гору, то можно выйти к бассейну с горками. Вот там всегда было шумно и весело. Если пройти дальше то там начинается зона вилл. Там очень красиво, спокойно и тихо. У каждой виллы своя собственная территория, но я вот лично не захотела бы там поселиться потому что по нескольку раз в день бегать на горку туда и обратно на отдыхе как-то не с руки. Там же находится и детский клуб, мы его не посещали но детские голоса слышали. В самой самой дали находится олимпийский бассейн который нам понравился больше всех, там очень чисто и тихо, да и народа немного, есть даже тумбы для ныряния. Мы туда периодически днем захаживали когда лень было на море идти.

Море с пляжем находятся примерно в 300 метрах от отеля. Дорога нас нисколько не напрягала. Пляж небольшой и несколько вытянутый, песчаный и дно очень хорошее. Дело в том что отель наш находится в самой старой зоне Шарм-эль-Шейха в которой давно уже вырубили полностью коралловый риф, еще до того как это запретили делать. С левой стороны там понтон, можно с него нырять а можно просто сидеть и любоваться всем. Там живут всякие рыбки, но лучше их руками не трогать — все-таки это Красное море и многие из них могут быть ядовитыми.

С тем чтобы найти место на пляже у нас абсолютно не было никаких проблем. Из-за разницы в часовых поясах мы просыпались очень рано и там почти все было свободно. На пляже была анимация начиная с 10 утра — зарядка, дартс и аквааэробика. В основном все девочки аниматоры приехали с Украины, поэтому прекрасно знают русский язык. Надо сказать что работали они с большим энтузиазмом. Бар совсем рядышком, напитки различные (пиво, вода, газировка и коктейли) там были, а вот насчет кормежки я честно говоря даже и не помню.

На территории отеля работают два ресторана, один находится наверху в зоне вилл, мы естественно туда не ходили. Поэтому пишу про тот ресторан в котором мы питались. Кормили прекрасно, с большим выбором, все продукты очень свежие, когда что-то заканчивалось то тут же докладывали. Садились в зале возле окон на улицу, потому что на веранде было слишком много мух. Все столики обслуживаются официантами.

Кормили очень хорошо, были — баранина, утка, крабы и тунец огромных размеров. Давали порционно блюда гриль от шеф-повара, причем каждый вечер разные. Много много было овощей, фруктов и сыров, обалденный сладкий стол, и детский, и диетический столы также присутствовали. С утра обычно по желанию жарили омлеты и яичницы, кто что хочет. Хорошо что была кофе-машина, потому что я совершенно не переношу растворимый кофе. И еще — вино можно было пить только в ресторане, ни в одном баре его почему-то не было.

Прямо возле отеля находится прогулочная улица с магазинчиками, кафешками, сувенирными лавочками любых цветов и размеров. Там очень весело по вечерам, всюду музыка, море огней и множество прогуливающихся людей. Во время нашего отдыха у дочки был день рождения. Ей подарили тортик и большую открытку с поздравлениями. Мы потом вечером отметили праздник в итальянском ресторане. Все было очень красиво и вкусно.

В итоге хочу сказать, что отдых получился изумительный, отель замечательный, мы просто спим и видим когда же откроют Египет и мы сможем снова туда вернуться.

Яна, 20 августа 2017

5 балов!!!!!!!!

Оценка:
Отель: Tropitel Naama Bay 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

По пятибалльной системе я мог бы оценить этот отель только на 5 балов, отдых понравился с самого начала и до последнего дня. Отдыха вместе со своей девушкой с 16 по 26 февраля. Плюсов в отеле в несколько раз больше чем минусов. Самый главный плюс это то, что отель расположен в центре Наама Бей, получается, что вышел из отеля и все, что необходимо под рукой. В номере был холодильник сейф, фен, кабельное телевидение, при необходимости можно попросить на рецепшене утюг.

Территория состоит из двух ...читать дальше

Рома, 10 марта 2014
Отель: Tropitel Naama Bay 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Отдыхал в Египте, выбрали отель Tropitel Naama Bay 5*. Со своей стороны очень хотелось бы рассказать, на сколько я не доволен этим отелем. Размещение просто ужасное, сперва они перепутали номера, и мы бегали из бунгало в бунгало, в итоге, меня одного поселили в трёхместном номере. В номере есть сильное ощущение старины, в ванной комнате повсюду плесень, сейф всегда заклинивало, и поэтому всегда надо было звать мастера, уборка в номере почти не производилась, но свой доллар они всегда забирали. Ванную ...читать дальше

Евгений, 05 ноября 2012
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Tropitel Naama Bay 5*

Другие отели. Египет \ Шарм-Эль-Шейх

Фото Название Место расположения Информация
Sol Y Mar Naama Bay 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Tiran Sharm 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Coral Sea Splash Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх Подробнее
Tamra Beach Resort 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Набк Бей Подробнее
Novotel Sharm El-Sheikh 4* Египет, Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей Подробнее
Что это за место?