ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AA Grand Oasis Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: AA Grand Oasis Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 1,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Отель нам не понравился. Мы как молодожены рассчитывали на совсем другой сервис и отношение.

После заселения были неприятно удивлены, что вместо обещанной двуспальной кровати в номере были две односпальные кровати, которые невозможно было сдвинуть с места, т.к. они частично были прикручены к стене.

Сам по себе отель выглядит прилично. Много зелени и цветов, кусты аккуратно подстрижены, мусора нет. Во время нашего отдыха в бассейне никто не купался, потому что в нем была ледяная вода, а маленький бассейн, в котором есть подогрев, был битком забит отдыхающими. Только рано утром можно было хоть как-то поплавать.

Пляж впечатления на нас не произвел, для плавания небольшая зона, огражденная сеткой. Вход с понтона, с детьми очень неудобно, этим и объясняется огромное столпотворение туристов возле бассейна. На момент нашего отдыха вода в море была теплой и чистой, но когда выходишь из воды, то становится прохладно. Лежаков на всех не хватает, особенно после 10 часов. Но наши туристы неприхотливые и на полотенца загорают нормально.

Отельный ресторан могу назвать столовой, на большее он не тянет. За едой постоянно выстраивались очереди, посуды всем не хватало. На завтрак давали по два крошечных блинчика, за весь отдых только пару раз наблюдали мясные блюда. Хорошие (натуральные) соки платные, а бесплатно предлагают что-то наподобие порошковых не газированных напитков. Салаты делают из привядших и несвежих овощей. Максимум, что стоит заказывать в этом отеле завтраки, а ужинать и обедать ходить в местные кафе. Один раз рано утром ехали на экскурсии нам дали завтрак с собой, но лучше бы мы его не брали: прокисший помидор, кислый огурец и черствая булка это был наш набор((

Не берите с собой на вечернюю анимацию детей, а то смотреть на местные представления было мягко говоря неприятно, все построено на пошлых шутках, порой нам казалось, что это перебор. Первая два дня люди еще ходят, а потом приходили только туристы под хорошим градусом.

Хоть минусов и много, но персонал держится стойко. Видно, что это такой уровень это не их вина, а политика администрации. Большинство отдыхающих наши туристы, которые приезжают сюда из-за доступной цены и целыми днями то и делают, что пьют. В связи с этим к немногочисленным иностранцам отношение значительно лучше.

Не стоит ехать в этот отель. Если у вас нет денег на приличный отель, то лучше оставайтесь дома. Мы просто выбросили ветер деньги. Настроение испорчено на несколько месяцев вперед.

Ангелина, 01 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AA Grand Oasis Resort 4*
Фотографии отеля AA Grand Oasis Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?