ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AA Grand Oasis Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: AA Grand Oasis Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Остановились на этом отеле в виду расположения (близко от Сохо Сквер), давно уже не гуляем по Олд Маркету и Наама бей по причине приставучести местных мачо.

Итак, дорога от аэропорта до отеля 15 минут. Нас привезли первыми, и забрали тоже первыми, перед отлетом заехали в 5 отелей кроме нашего. Если есть возможность, лучше брать индивидуальный трансфер.

В Гранд Оазисе были первый раз в виду спецпредложения от Пегаса. За те деньги, которые мы заплатили жаловаться на отель грех. Поэтому будем описывать достоинства и недостатки объективно.

Территория отеля большая, зеленая, много небольших бассейнов, дорожки, пальмы. Как и в большинстве отелей. Есть бассейн с подогревом, но он для самых маленьких – лягушатник. Мы радовались возможности поплавать в море и позагорать на пляже. Не понравилось, что так называемую первую линию с лежаками у моря занимают очень рано наши же соотечественники. Поздно проснувшимся достаются лежаки на утесах. Если же представить отель при полной его загруженности, места на пляже кому-то может и не достаться. Выглядит пляж очень ухоженно, лежаки хоть и старые, но краска нигде не облупилась. А вот море – рай для рыб, кораллов и водоплавающих туристов. Риф очень красивый, январское море теплое +22 градуса. Небольшой ветер, но это так прекрасно – прилететь из суровой зимы в лето.

Теперь о номерах. Они в прекрасном состоянии, никаких поломок, фен работает  Номера просторные, очень светлые. У них в отеле есть странная категория номеров под названием room, вот их брать категорически нельзя, они меньше стандартных и вид у них на грязную пустыню. Уборка превосходная, хотя уборщики часто стучат и сразу пытаются войти в номер. Все время держите ключ в замке! Краж не наблюдалось, хотя драгоценности и деньги держали в сейфе.

Питание средненькое, но нам особого и не надо было. Мясо, курица, рис, макароны, пицца, салаты свежие, овощи тушенные и, конечно же, сладости. Вино подают только в ресторане, кислое сухое. Пиво везде, но не раньше 10:00. Коктейли из смеси крепких алкогольных напитков и газировки или подозрительных соков юппи мы не пили. Все было с собой из дьюти фри. Распивали привезенные напитки и на балконе нашего номера, и в баре, и на пляже.

Обслуживание вежливое, персонал ведет себя сдержанно, но при этом весьма дружелюбно. Одна беда в отеле – это анимация: они как бы есть, но только для продажи платных дискотек за пределами отеля. Танцы, гимнастика, волейбол и бочча проводили спустя рукава, все очень сонно, наверное, из-за ночных дискотек.

Развлекали себя в Сохо «поющими» фонтанами, дискотекой «Панжея», познакомились с компанией из Сиерры и съездили с ними в Израиль от компании www.votpuskegypt.com. Прогресс дошел до того, что заказывали тур мы полностью по бесплатному wifi на рецепции отеля. Проведением и ценой остались довольны. Обидно, что не съездили с ними на мото сафари, сильно переплатили гиду, а за эти деньги смогли бы индивидуально покататься.

Как результат, довольны отелем и отпуском, возможно, приедем в отель еще раз.

Инга, 24 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AA Grand Oasis Resort 4*
Фотографии отеля AA Grand Oasis Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?