ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Al Bostan 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2013
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 2,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

После отдыха в таком отеле у меня напрашивается только один вывод – нечего сюда приезжать. Шарму я знаю очень хорошо, так как отдыхал здесь уже в шестой раз. Не хочу обидеть отель и сделать ему антирекламу, но это действительно самый плохой отель из тех, в которых я отдыхал.

Уже через 20 минут пребывания в отеле начинаешь понимать, что последний раз ремонт в нем проводили много лет назад. Все фото, которые мне показывали на рекламных буклетах, а также те, что выложены на разных сайтах не соответствуют действительности, они сделаны лет 6-7 назад, на данный момент отель выглядит значительно хуже. В отель мы приехал, чтобы встретить 2013 год. Я сильно пожалел, что сэкономил немного денег, лучше бы доплатил и поехал в другой отель. Здесь еще немалая вина девочки из турфирмы, которая убеждала меня, что это отличный отель и что на него нет жалоб, а конце сказала, что нечего переплачивать.

За номер я доплатил 10 долларов, представляю, в какой номер меня поселили, если бы не заплатил. Мебель старая, сантехника держится на честном слове, о чистоте и говорить не приходится. Уборщица заглянула в номер только один раз и то, видно для того, чтобы посмотреть все ли стоит на своих местах.

На таком питании долго не протянешь, я в Подмосковье возле озера лучше питался едой приготовленной в казане. Рис, овощи и макароны, вот стандартный набор. Бывало мясо и рыба, но здесь как повезет, кто приходит пораньше, тому еды достается больше. Если какое-то блюдо заканчивалось, то новое приносить никто не спешил.

К гиду обращаться за помощью бесполезно, он там видно поставлен только для того, что впаривать людям экскурсии, но я их не покупал и с гидом даже не здоровался. Пляжные полотенца грязные, на некоторых есть дырки, поменять на чистое невозможное.

Никто в этом отеле людей не развлекает, есть покореженный теннисный стол, а по вечерам люди просто пьют, а потом высказывают все свое недовольство персоналу. К персоналу, кроме уборщиц у меня больших претензий нет, обслуживают как могут. Возмущения отдыхающих они понимают, но ничем помочь не могут. Территория запущена, персонала не хватает. Я думаю, что отсутствие в отеле иностранных отдыхающих говорит о многом.

Меня спасло только то, что на третий день отдыха я познакомился на пляже с девочкой из Харькова, которая также как и я отдыхала в одиночестве. После этого я большую часть времени проводил в ее отеле.

Я вам советую серьезно подходить к выбору отеля и меньше слушать разные сказки, которые вам рассказывают в турфирме. Отель больше чем 2 балла не заслуживает.

Олег, 28 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Al Bostan 4*
Фотографии отеля Al Bostan 4*

Другие отзывы об отеле Al Bostan 4*

Смотрите также:
Что это за место?