ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Al Diwan Resort 3*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 2,Территория отеля: 1,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 5,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 1

В отеле отдыхала вместе с сестрой с 26 января по 1 февраля. Заранее знали, что хорошего в отеле мало, но цена была настолько привлекательной, что мы решили ехать (хотелось тепла и моря), но морально были готовы ко всему.

К сожалению все наихудшие ожидания оправдались и это на самом деле плохой отель. Первое впечатление было таким, что в свое время отель был колоритным и красивым, оформленным в национальном стиле, но теперь здание больше напоминает трущобу. Штукатурка и краска на фасаде здания отслаивается, на территории есть мусор, зелени очень мало, за порядком и чистотой никто не следит, от полива на территории остались только куски шлангов. Бассейны с виду неплохие, но конкретно ничего сказать не могу, так как мы в них не купались.

Номера просторные, есть где развернуться, и в отличии от фасада здания не такие потрепанные. Мы с сестрой жили в разных номерах. В моем номере не было горячей воды, а в номере сестры не убирались. Каждый день, когда мы шли на пляж, то говорили на рецепшене об этой проблеме и местные арабы кивали головой и с улыбкой обещали все сделать, но так никто ничего и не сделал. В конечном итоге мы обратились с жалобой к хозяину отеля и в течении нескольких минут мне заменили номер, где все было в полном порядке, а у сестры навели идеальный порядок. Один раз до смерти испугалась, когда увидела в номере таракана, но это был единичный случай.

Еда для неприхотливых. Из того, что предлагали на завтрак мы ели омлет, яйца, масло, сосиски и хлеб. На ужин отварной картофель, печень, овощи и мясо. Вся остальная еда была несъедобной, кислой, а то и вообще подпорченной. Обедали мы на пляже шоколадкой и кофе. Чашка кофе стоит около 50 рублей, а капучино 80.

Если вы приехали не по системе все включено, а только завтракаете и ужинаете в отеле, то бесплатных напитков нет, даже воды нет. Все приходилось покупать в отеле, рядом магазинов нет.

Персонал русского языка почти не знает, разве за небольшим исключением, английский знают неплохо, работают на троечку, ну а рецепшен это просто ужас, мы так и не поняли, зачем он там нужен, если ни одна просьба не выполняется.

Единственным положительном моментом был пляж и море. Тут не придерешься, хотя идти до пляжа около 30 минут по обочине дороги. Пляж очень красивый, много свободных лежаков, невероятно красивый коралловый риф, от пляжа получили огромное удовольствие.

Конечно, если кроме моря вас ничего не интересует и быт для вас не проблема, то Добро Пожаловать ))

Нинель, 22 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Al Diwan Resort 3*
Фотографии отеля Al Diwan Resort 3*
Смотрите также:
Что это за место?