ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Albatros Aqua Blu Sharm 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Albatros Aqua Blu Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Я никогда не ищу недостатки в отелях, а стараюсь получать максимальное удовольствие от отдыха. У меня есть две хорошие подруги, которые выбирают только пафосные отели, чтобы превзойти друг друга. Я таким не страдаю, выбираю не самые дорогие и вообще не считаю, что высокая цена обязательно говорит о качестве. Не раз встречала отзывы, где люди платили кучу денег, а отдых был ужасным.

Погода была просто супер, я побаивалась сильных ветров и волн, но все было ок! Вода теплая, плавала каждый день минимум два часа.

Неудобства и небольшие проблемы с отдыхом доставляли комары, которых было очень много и это несмотря на то, что каждый вечер их травили. В номерах спасались фумигатором, а на улице никакого спасения не было. Всякие спреи для тела на местных комар практически не действуют.

Персонал слишком принципиальный, причем там, где этого делать не стоит. Мне сразу нам ум приходила пословица о том, что в соседнем глазу можно заметить соринку, а в своем и бревна не видно. Нельзя быть такими мелочными. Когда берешь напитки, то на тебя смотрят такими глазами, как будто ты у них из карманов что-то личное забираешь. В день отъезда десять раз напомнят, чтобы в положенное время освободили номер. Зачем мне напоминать, я и сама знаю. С персоналом руководству нужно провести профилактическую беседу и объяснить, кто есть кто. Еще мне не понравилась назойливость местного населения в магазинах, пляжах и в прочих общественных местах. Неужели непонятно, что если я прохожу мимо туристической палатки или какого-то магазина, то эта продукция меня не интересует, зачем подходить, уговаривать, рассказывать что-то непонятное и тем самым забирать у меня время. Я понимаю, что с арабами у нас разный менталитет, но русские туристы ездят на отдых не один и даже не десять лет, пора бы привыкнуть. Я уже молчу о приставаниях и заигрываниях со стороны арабов. Я им советую для начала посмотреть не себя в зеркало. Египетские мужчины русским даже в подметки не годятся.

По этой причине большую часть времени проводила в отеле, плавала в бассейнах, подружилась аниматорами, в некоторых мероприятиях с удовольствием принимала участие.

Питание для меня было хорошим. Я не страдаю культом еды и ем для того, чтобы жить, а никак не наоборот. Фрукты, овощи, салаты были и это самое главное. Могла побаловать себе булочкой с чаем или вкусным пирожным, но не чаще чем один раз в три дня. На завтрак мне было достаточно яичницы, хлеба с маслом и кофе. Может гурманы разочаруются, но для нормальных людей еда хорошая.

Провести профилактическую работу с некоторыми представителями обслуживающего персонала и все в отеле будет отлично. А вот местное население вряд ли получится перевоспитать.

Ярослава, 01 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Albatros Aqua Blu Sharm 4*
Фотографии отеля Albatros Aqua Blu Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?