ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Albatros Aqua Blu Sharm 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Albatros Aqua Blu Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2015
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 2,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 3

Весь отдых отравляет музыка, которая грохочет там с 9.00 и до 17.00, и во время вечерних мероприятий с 20.30 до тех пор, пока гуляющие не разойдутся. От неё невозможно спрятаться даже за плотно закрытыми окнами в номере. На просьбы сделать музыку тише администрация не реагирует.

Я жила в этом отеле в декабре 2015 г., когда российским гражданам въезд был запрещён, поэтому там отдыхали жители Украины и Египта. Египтяне приезжают туда большими семьями, но их, почему-то, селят не в соседних номерах, а в разных краях корпуса. Они круглосуточно перекрикиваются и бегают друг к другу. Когда же я пожаловалась администрации, то эти шумные граждане стали нарочно кричать у меня под дверью и колотить в неё ногами так, что даже сделали там пробоину (!) Разумеется, я ожидала совсем другой реакции руководства на мою жалобу. Хорошо, хоть номер поменяли!

Номера просторные, уютные, но убираются очень плохо. Второй номер, в который я переселилась, не был готов, и я до самого отъезда жила с грязным из-под побелки полом, с забрызганным зеркалом в ванной и пр.

Постоянно были проблемы с горячей водой.

В столовой довольно разнообразный ассортимент блюд, но мало что вкусно приготовлено.Соки и вино там совершенно бессовестно, даже на глазах у отдыхающих, разбавляются. А в последний вечер я отравилась, да так, что даже пришлось отменить прогулку по городу (Кстати, за продление номера на 12 часов с меня взяли стоимость двух суток. При этом "мурыжили" около часа. И это в то время, когда почти все номера были пустые!)

На основании написанного можно уже сделать вывод, что ни о каком более ли менее нормальном обслуживании речь не идёт. И это действительно так. Стоило только днём после пляжа лечь отдыхать как начинал стучать уборщик. Я полагаю, что за те (немалые, надо сказать) деньги, которые я заплатила, я не должна была вообще видеть уборщика, а лишь результат его работы. Но его уборка была совершенно не заметна глазу, в то время как его самого я видела ежедневно по нескольку раз, а его реквизит - вёдра, швабры - и вовсе постоянно стоял в коридоре, "радуя" глаз.

Как-то раз я стала свидетелем того, что не дождавшись окончания завтрака один из работников столовой стал обрабатывать там пол ... хлоркой (!) Завершить завтрак пришлось в номере.

Зато для ищущих знакомств местных мужчин администрация любезно предоставляет информацию об отдыхающих одиноких женщинах. Так однажды вечером ко мне в номер пришёл местный красавец с предложением ... массажа, предварив свой визит молчаливым звонком по телефону (!) На следующий день я заявила на ресепшене, что не нуждаюсь в подобных услугах и визитах, но молодой человек приходил ещё раз.

Никаких заявленных бассейнов с тёплой водой во время моего пребывания там не было. Нет там и будок для переодевания: приходилось в мокром купальнике бежать к себе в номер. Пляж на море очень узкий, также лишённый кабинок для переодевания. Огороженная для плавания территория в море тоже очень узкая и мелкая.

В заключение хочется сказать, что не стоит заказывать экскурсии у местного "гида" Махмуда (или Мухаммеда?) Мало того, что за свои услуги он берёт процентов 30 комиссионных, так он ещё и выдаёт желаемое за действительное. Так, "погружение на батискафе на глубину 8 метров" оказалось банальной прогулкой на прибрежном катере, у которого ниже ватерлинии вмонтированы иллюминаторы. Экскурсии можно приобрести гораздо дешевле в городе, где в местах массовых гуляний экскурсионные бюро работают до поздней ночи.

Вот таким был мой "отдых". Хотите его повторить? Добро пожаловать в "Аква блю шарм"! Но если вы интеллигентный человек, то вам явно не сюда.

Елена, 23 января 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Albatros Aqua Blu Sharm 4*
Фотографии отеля Albatros Aqua Blu Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?