ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AA Amwaj Hotel & Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: AA Amwaj Hotel & Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Мы в Египте отдыхаем не первый раз, до этого и везло, и не везло с отелями. В этот раз остались довольны отелем AA Amwaj.

Прилетели в Шарм Эль Шейх утром около 11 утра. Прохождение всех пограничных постов, доказывание, что нам нужен синайский штамп, а не виза, ожидание багажа, посадка в автобус и дорога до отеля заняли около 2 часов. Можно сказать, что все прошло быстро. Отель был не переполнен, заселили в 13:30, одели браслетики. Наш номер был в корпусе 30**, вид из окна был на соседний отель, но это не напрягало. Носильщик – попрошайка еще тот: я дал ему 2 доллара, а он тычет мне на чемодан и говорит more, и прикалывается, что заберет. Проигнорировал эти действия, забрал у него чемодан, хотелось забрать и 2 доллара.

Номер хороший, мебель приличная, просторно, все работает, сантехника выглядит свежо. Очень уютно и современно. Матрас удобный. Две кровати сдвигали вместе, но дискомфорта не было. Убирались более менее нормально, оставляли чаевые в размере 2 долларов один раз в несколько дней.

Теперь о территории, она большая, от нашего корпуса до моря метров 800, но нам было не в напряг ходить. Много бассейнов, но подогревали тот, который ближе к ресторану. Купались в нем по утрам, так как море сильно штормило. Как раз после завтрака – самое оно.

Пляж большой, есть заслоны от ветра, если понять направление и отгородится, то загорать можно в любое время года. Понтон длинноват, часто штормило. В перерывах между штормом плавали с масками, кораллы очень красивые, рыб много, начиная рыбой-клоуном, заканчивая муренами, тунцом, скатом и огромной мантой. Море теплое, но, выходя из воды, лучше заворачиваться в полотенце. Моя девушка замерзала конкретно (она родом с Краснодарского края), мне было нормально.

Питание отличное: все вкусно, большой выбор не только блюд, но и ресторанов. В главном вкуснее всего, потом я бы поставил итальянский, барбекю и рыбный. Именно в такой последовательности. Рыбный – хуже всего, перчено, солено и невкусно. Мы ели рыбу и крабов снаружи отеля, намного вкуснее.

Анимация в отеле нормальная, есть все активити, и гимнастика, и аэробика, и танцы живота, вечерние шоу, все на достаточно хорошем уровне. За территорией отеля есть тоже просторы для прогулок, много баров и кафе, очень красивая прогулочная зона. По линии пляжа идет променад вдоль соседних отелей, по нему можно покататься на квадроциклах и машинках. Очень приятное развлечение.

Съездили в Израиль-Иорданию на 2 дня. Очень утомительная экскурсия, я так скажу, даже для молодежи. И все это именно из-за простоев на израильской границе. Хотя тур выдался очень информативным и зрелищным. Всем советую. Брали у компании evatoursegypt.com, с которой ездим на экскурсии уже не первый год. У них бывают проколы по мелочам, но в целом, чувствуется, что несут ответственность за туристов, автобусы большие и комфортабельные, девушка-менеджер очень заботливая.

Отдыхом остались гипердовольны, в AA Amwaj можем вернуться еще раз, если будет такое же хорошее ценовое предложение. Порекомендовал бы отель для молодежи и семейных пар.

Леонид Селезнев, 04 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AA Amwaj Hotel & Resort 5*
Фотографии отеля AA Amwaj Hotel & Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?