ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AA Amwaj Hotel & Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: AA Amwaj Hotel & Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

С 19 по 27 января 2014 отдыхали в этом отеле вместе с дочкой. От аэропорта до отеля минут 15 езды и около 16 часов мы были на месте. К нашему приезду все было готово и никаких проблем с заселением не возникло. У нас был хороший номер в новом корпусе со всем необходимым для отдыха и проживания. Никаких претензий по номеру у нас нет. Каждый день крутили нам разных зверюшек из полотенец и через день мы оставляли уборщикам по 1 доллару чаевых. При заселении никому ничего не платили и не доплачивали, только носильщику дали доллар и все. Интернет в номере не ловит, а в холле без проблем.

Питание контрастное, можно найти что-то легкое (фрукты, овощи, зелень,), но есть и мясо, выпечка, каши и другие блюда. Остаться голодными здесь невозможно. Мы были в трех ресторанах аля карт, но больше всего понравилось в итальянском. В рыбном не понравилось, что ужин пришлось ждать долго и блюда, которые там подают для детей не очень подходят (суп с ракушками, рыба с огромными зубами, от вида которой и взрослым становится не по себе).

Особенность района, в котором расположен отель то, что до обеда на море постоянно волны, а после двух часов дня можно спокойно плавать и смотреть на кораллы и рыб. От египетских пляжей всегда получаю огромное удовольствие.

Развлечений как в отеле так и за его пределами более чем достаточно. Вечером ходили на разные представления или просто слушали живую музыку. Каждый день в 20 часов показывают мультфильм. Несколько раз днем ходили в соседний отель, где можно взять напрокат электромобиль и покатать по набережной между двумя отелями. 20 минут катания стоит 10 долларов. Уговорили нас поехать в соляную пещеру, но это не больше чем название, на самом деле соль находится в помещение.

Покупки делали в магазинах, что через дорогу от отеля. С продавцами можно торговаться, но лучше постоянно улыбаться и не хамить. Большое полотенце купила за 10 долларов, хотя изначально просили 50!!! Чай покупать не советую, он с примесями и не чувствуется никакого натурального вкуса.

На пляже предлагают бесплатные поездки в магазин кожи и меха Даниэль. Он находится в 20 минутах езды от отеля, выбор большой, можно расплачиваться карточкой и торговаться. Но здесь нужно быть хитрее и сразу не показывать свой интерес к товару, в таком случае можно выторговать самую большую скидку.

Днем тепло можно купаться и загорать без проблем, а вот вечером становилось прохладнее и приходилось одевать кроссовки и легкие курточки.

К минусам могу отнести местных жителей, которые несколько дней отдыхали в этом отеле. Люди не очень культурные, чистоплотные и шумные. В бассейне купаются в одежде, где сидят там и мусорят, а в остальном жаловаться не на что, хороший отель и прекрасный отдых.

Настя, 17 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AA Amwaj Hotel & Resort 5*
Фотографии отеля AA Amwaj Hotel & Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?