ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AA Amwaj Hotel & Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: AA Amwaj Hotel & Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5

На отдых ездили в ноябре 2013 года, при выборе сразу обращали внимание на стоимость и только после того как она нас устраивала, начинали смотреть информацию дальше. Выбор отелей был приличный, но мы остановили свой выбор на этом: понравились отзывы и конечно, устроила цена.

В номер нас заселили быстро, денег не требовали. Мы жили во втором корпусе, который по моему мнению имеет самое удачное расположение, от этого корпуса одинаково близко до ресторана, моря и бассейнов. Вид из номера был не очень, но для нас это не имело никакого значения. Номер не идеален, но для проживания подойдет, убирали как положено, приносили каждый день чистые полотенца, меня порадовал набор для чая и чайник. WiFi работал с перебоями, но нам этого было достаточно, что посмотреть почту и отправить домой несколько фотографий, скайпом ни разу не пользовались.

Я на завтрак не жалуюсь, даже, если учесть, что он однообразный. Просто у нас с мужем такой ритм жизни, что зачастую завтрак и обед у нас совпадают)) За весь отдых ходили на завтрак 3-4 раза. Обеды и ужины понравились и разнообразием и вкусовыми качествами, у меня порой глаза разбегались от выбора. Один раз по записи ходили в итальянский ресторан аля-карт, готовят вкусно, но обслуживают очень медленно, меня это напрягало. Хотелось еще сходить в рыбный ресторан, но не сложилось. Ничего крепче пива в отеле не пробовали, его вкус ничем не хуже нашего, с креветками очень вкусно))

Русских в отеле была половина, но не подавляющее большинство как в других отеля. Кроме русских были англичане, поляки и немцы. Мы даже познакомились с парой из Польше, они при Союзе учились в Москве и хорошо разговаривают на русском, по вечерам заседали вместе с ними в баре, нашлось много общих тем.

Анимация в отеле есть, сама видела, что проводят какие-то конкурсы, но нас это не интересовало, днем мы ходили на пляж или купались в бассейне, а вечером ходили в бар. К персоналу претензии могут быть только в плане медлительности, во всем остальном никаких вопросов.

Море для нас оказалось самым большим минус, загорать еще было можно, а вот покупаться удалось всего несколько раз из-за того, что висел красный флаг, главная причина это ветер. Муж так хотел заняться дайвингом, но в этот раз не сложилось. Покупать маску и ласты лучше дома, здесь может и дешевле, но качество одноразовое.

Оказывается, что не обязательно платить баснословные деньги за хороший отдых.

Полина, 18 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AA Amwaj Hotel & Resort 5*
Фотографии отеля AA Amwaj Hotel & Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?