ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AA Amwaj Hotel & Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: AA Amwaj Hotel & Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Отдыхали в этом отеле в апреле этого года. Были там чуть больше недели. В целом отдых удался на славу. Есть небольшие минусы, но они не испортили общего впечатления.

У отеля большая ухоженная территория. Много пальм, зелени, красивых цветов. Есть даже искусственный водопад напротив центрального бассейна и целый остров разнообразных растений. Целых 5 Басейнов. Самый большой имеет разную глубину от детского отделения (там пол-метра примерно) до 2х метров. А также три горки – такой миниаквапарк. Веселее всего у центрального бассейна. Там и музыка целый день играет, и аниматоры зажигают.

Номер нам понравился, светло, просторно. Большие кровати, минихолодильник с бутылочной водой, чайник, кофе и чай, сахар приносят каждый день, если кончается. Воду тоже исправно приносили. В ванной есть все принадлежности (мыло, гель для душа, шампунь, фен).

До моря идти минут 5-10. Есть очень длинный понтон с 2мя спусками в воду (второй – на глубину). Риф очень красивый, много разных рыб. Минус – приходилось иногда ждать пляжные полотенца. До сих пор не могу понять, почему их стирать не успевали!?

Питание нас устроило: много разных салатов, гарниров (овощи жаренные и отварные, картофель разнообразный, обязательно рис), мясных блюд (без свинины, конечно) и рыбы. Сладости разнообразные и фрукты в большом количестве. Из фруктов ели апельсины, дыни, бананы, гуаву. Единственное, что не понравилось, что большинство блюд нельзя взять самому, стоит повар и накладывает.

За омлетами утром была всегда очередь, их готовят прямо при тебе.

Можно поесть и на пляже, там картошка фри, разные гамбургеры, пицца, овощи.

За алкогольными напитками тоже были очереди. Их наливали в пластик. Пиво нам понравилось, и, видимо, не только нам, т.к. его часто не было. Приходилось искать по разным барам.

Персонал отеля нам тоже приглянулся, очень старались угодить, всегда улыбчивые и разговаривали очень вежливо. Пытались по-русски.

Аниматоры в отеле просто супер. Трудятся с утра до самого вечера. Утреннее представление, потом разные зарядки у бассейна и моря, аэробика. Проводили даже йогу ближе к вечеру, иногда у моря, иногда у бассейна. Вечерние представления тоже замечательные: караоке, конкурсы, розыгрыши, конкурсы и все такое. Эти ребята таааак трудятся, что помогают забыть о недостатках отеля. Было настолько жалко пропускать их представления, что мы съездили только на одну экскурсию. В Израиль на день, причем за очень небольшие деньги, т.к. заказали еще до приезда в Египет. Нашли в Интернете у еватурс египет подходящую цену тура и решили попробовать. Ну что сказать, не зря. Довольно трудная экскурсия, т.к. приходится много смотреть и слушать, трудно все так быстро воспринимать, очень много новой и интересной информации. Но, теперь точно знаем, что поедем еще и уже на 2 дня.

Желаем всем того же ощущения приятно проведенного отпуска, как у нас!

Вера, 28 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AA Amwaj Hotel & Resort 5*
Фотографии отеля AA Amwaj Hotel & Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?