ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AA Amwaj Hotel & Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: AA Amwaj Hotel & Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали всей семьей в конце января. Первый раз взяли на отдых нашего шестилетнего ребенка, обычно он оставался с бабушкой. Покупали через турагентство, отзывы практически не читали. Перед покупкой несколько раз переспросили какой у нас будет номер, нам объяснили, что двухкомнатный семейный. Такой расклад нас полностью устроил, но когда приехали, то оказалось, что номер у нас однокомнатный. Нас было четверо, а кроватей всего три. Пошли на рецепшен с надеждой на то, что это какое-то недоразумение и проблема будет быстро решена, но никто ничего менять не стал и даже разговоры на повышенных тонах ни к чему не привели. Пришлось возвращаться в номер и сдвигать кровати. Таким образов мы провели только одну ночь, а на следующий день третью кровать все же принесли.

В первые дни отдыха были в шоке от еды, я вообще не могла понять, куда мы попали, еще бы чуть-чуть и была бы истерика. Салатов не было, были только нарезанные овощи, а ты сам их смешивай (но не каждый мог до такого додуматься). Суп назвать супом язык не поворачивается, это была обычная вода в которой плавала луковица и еще что-то непонятно. Когда увидела макароны, то сразу решила, что это будет нашим спасением, но они оказались таким перчеными, что съев немного, пришлось выпить литру воды. Через несколько дней, к нашему огромному удивлению, качество еды резко изменилось в положительную сторону. Не знаю, что случилось, но подозреваю, что многие начали жаловаться. В супе кроме лука и воды появилась вермишель, овощи и вкус стал человеческим. На столах появилось несколько видов мяса, салаты. Стало приятно ходить кушать. Макароны стали более мягкими.

Территория приятная, много цветов, которые я просто обожаю, красивая зелень. Персонал не плохой, но и не очень хороший. Мне не хватало нормального, доброжелательного отношения. Не было такого, чтобы любой конфликт решался мгновенно, а наоборот могли начать скандалить доказывать свою правоту. Я считаю, что прав тот, кто платит деньги, а если я в чем-то не права, то постарайтесь объяснить это деликатно. Бармены это отдельная тема, складывается впечатление, что в Египте вообще нет нормальных барменов, по крайней мере, я таких не встречала. Постоянно смотрят на тебя звериными глазами, такое впечатление, что все напитки они приносят из дому или платят за них со своего кармана.

Недалеко от отеля находится красивый риф, который доставляет огромное удовольствие и детям, и взрослым, все плавают с масками, а потом делятся впечатлением от увиденного. Кораллы и рыбки это главная тема общения на пляже. Не зажмите несколько долларов на специальные коралловые тапочки, которые обезопасят вас от разных повреждений.

По приезду прочитала несколько отзывов не только об этом, но и о других отелях и пришла к выводу, что в нынешних условиях, среди русских будут пользоваться спросом только самые лучшие, а такие как этот будут отходить на далекий задний план.

Анастасия, 13 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AA Amwaj Hotel & Resort 5*
Фотографии отеля AA Amwaj Hotel & Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?