ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AA Amwaj Hotel & Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: AA Amwaj Hotel & Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 4,Пляж и море: 2,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Мы отдыхали в этом египетском отеле в конце апреля 2015 года, а уезжали уже 1 мая. Мы в принципе первый раз были за границей на отдыхе, поэтому для нас было неожиданностью, что заселение происходит только после 14 часов. Причем совершенно никого не волнует, во сколько ты приехал в отель – ночью, ранним утром, не важно. Все равно, раньше 14 часов тебя никто не поселит. Можно конечно же заплатить от 50 до 100 долларов, тогда тебе пойдут на встречу. Причем они откровенно об этом говорят, совершенно не смущаясь.

Вот и сидят родители с маленькими детьми в холле первого этажа и ждут долгожданный 14 часов, при этом дети плачут, хотят есть, пить, в общем кошмар полный. Если нет денег – сиди и жди. Даже детей не жалко. Точно такая же история с выселением – номер надо сдавать в 12 часов. После этого у тебя сразу же снимают браслет, и ты до вечернего вылета (например) остаешься и без обеда, и без ужина. Можно конечно же попросить кого-нибудь из знакомых или детей, чтобы принесли поесть. Дети по территории отеля ходят без браслетов, поэтому могут зайти в ресторан. Я не могу понять – ведь и день приезда, как и день отъезда мы оплачиваем, почему же мы должны голодать? Все туристы возмущаются, страдают, но никто не принимает никаких мер.

Насчет претензий никаких претензий не было – голодать не приходилось, разве что, пожалуй, не хватало мяса и фруктов. А вот насчет сервиса вообще ничего хорошего сказать не могу. Он просто ужасный! Все сотрудники невежливые, грубят и хамят постоянно. Все время вымогают чаевые, создается впечатление, что без пары долларов они и разговаривать с тобой не станут, не то, что улыбаться. Если вы не заплатите им чаевые, то приготовьтесь к холодному отношению.

И бармены возле бассейна, и официанты, и администраторы, и обслуживающий персонал все настолько негативно относятся к своей работе, что остается только удивляться. Ведь по идее должно все быть наоборот – чем лучше они будут работать, чем приветливее будут, чем выше будет сервис, тем больше будет к ним приезжать туристов. Даже непонятно, можно подумать, что у них кроме туризма есть другие источники доходов.

Насчет уборки можно сказать в принципе тоже самое. Убирал мужчина и все время намекал на чаевые. В основном всех туристов, приехавших из России, поселяли в третий корпус, это было в 5 минутах ходьбы от основного ресторана. Уборку вроде делали через день, так что сильной грязи не было, но постельное белье и полотенца были настолько серые и страшные, что их невозможно было взять в руки. А мебель вообще страшная, вся разваливается, все время боялись упасть с нее.

Самым большим плюсом гостиницы можно назвать его территорию. Она очень красивая, ухоженная, много бассейнов и зелени. Просто замечательно! Вот насчет моря здесь все очень проблематично. Когда нет прилива, можно считать, что моря здесь нет совсем. Если захочешь поплавать, то надо сначала пройти по 400 метровому понтону, а там уже нырять. Для нас это в принципе не было проблемой, ходили и по пути любовались красивыми рыбками. А вот для тех, кто плохо переносит жару и для маленьких детей это вообще неудобно. К тому же они не могут нырнуть на глубину с понтона.

Теперь насчет анимации – сразу скажу, что девчонки – молодцы, а вот парням – аниматорам явно не хватает энергии и оптимизма. В детском клубе вообще никаких интересных программ не было, каждый день практически одно и то же. Клуб вообще какой-то чересчур маленький и очень темный, я вообще сначала решила, что это раздевалка какая-то. Единственным развлечением для детей по вечерам было диско.

Ярослава, 02 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AA Amwaj Hotel & Resort 5*
Фотографии отеля AA Amwaj Hotel & Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?