ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Baron Palms Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Baron Palms Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Так как у нас нет детей, мы выбирали молодежный отель, но молодежный он только на словах. Жалею, что не обратила внимания на отзывы в которых писали о том, что отель мало подходит для молодых людей. Я поверила девушке в турагентстве, которая убедила нас в том, что отель веселый и в нем отдыхает много молодых людей. Как оказалось она нас обманула(( Нам было скучно, на такой отдых никак не рассчитывали. В баре проводили дискотеку, но непонятно для кого и для чего. Какая может быть дискотека, когда там максимум 10 человек.

Но даже эта скукота по сравнению с рестораном показалась нам маленькой неприятностью. Когда читала негативные отзывы по поводу ресторана, то подумала, что вина не только в персонале, но и в отдыхающих, которые боятся сделать лишний шаг, но проблема оказалась как в отвратительной организации, так и в обслуживание. Проблема есть даже с обычной питьевой водой, которую разносят из расчета одна маленькая бутылочка на человека. Если хочешь выпить чая, то долго придется искать чистую чашку (часто найти ее не удавалось). С кофемашиной постоянно были проблемы, она регулярно ломалась. Складывалось впечатление, что персонал ломает ее специально. Официанты просто не хотят работать, ходят как сонные мухи с не недовольными лицами и постоянно что-то бурчали на своем языке. Если приходишь в ресторан не к его открытию, а позже, то наблюдаешь картину, когда практически все свободные столики грязные, а официанты стоят в стороне и не спешат их убирать. Ужасное отношение, всегда чувствовали себя дискомфортно.

Мы молодая пара, которая всего шесть месяцев назад поженились и нас можно назвать молодоженами. Я объяснила данную ситуацию на рецепшене и попросила хороший номер. Меня выслушали и сделали по-своему, заселили в один из самых дальних номеров с видом на стену соседнего отеля. С таким «видом» даже не хотелось выходить на балкон. Не повезло с соседями над нами. Там отдыха молодая кампания, которая вела себя очень шумно, постоянно курили на балконе, а пепел и окурки летели к нам на балкон((( Обслуживающий персонал вообще шокировал, когда два раза без стука и спроса входили в номер, открывая своим ключом. Представьте картину: ты еще спишь, сквозь сон слышишь шум, открываешь глаза, и видишь посторонних в номере(( Словами описать этот шок невозможно. Пытались объяснить, что нам не нужна их уборка, но до людей не доходит.

Расслабиться и отдохнуть можно только в лобби. Такое впечатление, что этот бар не принадлежит отелю и не имеет к нему никакого отношения. Бармены веселые, делают хорошие, не разбавленные коктейли. Официанты приветливые, совсем не такие как в ресторане. Таким людям было приятно оставить немного чаевых.

Пляж и бассейн понравились, здесь не может быть никаких вопросов и нареканий. Сразу после приезда не стали обманывать друзей и говорить, что отдохнули прекрасно, а рассказали как все обстоит на самом деле, чтобы больше никто не попал в такое ужасное место. А Пегасу советую не обманывать людей, а рассказывать как все есть на самом деле.

Вероника, 25 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Baron Palms Resort 5*
Фотографии отеля Baron Palms Resort 5*

Другие отзывы об отеле Baron Palms Resort 5*

Название Оценка
Красиво
Смотрите также:
Что это за место?