ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Royal Albatros Moderna 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Если планируете ехать в этот отель, то советую вам прочитать мой отзыв. Я только неделю назад приехал из этого отеля. Приехали в отель ночью, с нами приехала семейная пара наших знакомых, которую около получаса искали в документах с недовольным лицом, но потом все же нашли. Сразу попросили, чтобы нас заселили в соседние номера, нам ответили, что такой возможности нет, но когда мы заплатили 20 долларов, то сразу нашлось два соседних номера. Когда зашли в номер, то сразу в глаза бросилась старая мебель и парочка бегающих тараканов. У друзей номер был такой же (может немного чище). В ужасном настроении пошли на рецепшен и стали просить, чтобы номера поменяли. Нам показали два номера на первом этаже, но они оказались еще хуже. Пришлось согласиться на первый вариант(( На такой расклад мы точно не рассчитывали, а когда увидели, что постельное белье с дырками, а пульт от телевизора замотан изолентой, то вообще поникли духом. К этому еще можно еще добавить протекающую раковину.

С едой порядок. Всегда можно было выбрать что-то подходящее. Вопросы были по фруктам, так как кроме бананов, апельсинов и изредка яблок. И не было нормального алкоголя, только местное пойло, которое мне не понравилось, но приходилось пить)) Обидно, что перед поездкой нам рассказывали, что алкоголя масса и на любой вкус, выходит, что обманули.

Вместо обещанных 200 метров до пляжа приходилось топать метров 600. Нормально покупаться можно только с понтона и никак иначе. Те, кто приехал с детьми были в полной растерянности. С берега зайти в воду нереально, глубины нет и куча морских ежей (а об этом никто и никого не предупреждает).

Теперь скажу пару слов по поводу развлечений. На территории отеля есть аквапарк, а теперь внимание: поиграть в мини гольф стоит – 7 долларов за час, а в бильярд 12, большой теннис что-то около 20 долларов. Вот вам и все включено в популярном и престижном отеле. Не обошли мы стороной и спа салон, заказали себе хамам с массажем. Массаж классный, все прошло нормально, но осталось чувство неудовлетворенности из-за того, что везде прохладно, неуютно, ты можем лежать, а рядом будут ходить сотрудники со шваброй и как ни в чем не бывало мыть полы. Сложно передать, что я чувствовал в этот момент.

Для себя я сделал вывод, что этот отель стоит слишком дорого, он не стоит той суммы, что мы уплатили. Многое будет зависеть от того как вы относитесь к разным неприятным ситуациям. Если вы слишком эмоциональны, то лучше не приезжайте сюда, чтобы не трепать себе нервы.

Влад, 20 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Royal Albatros Moderna 5*
Фотографии отеля Royal Albatros Moderna 5*
Смотрите также:
Что это за место?