ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Royal Albatros Moderna 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Сразу хочу сказать, что сравнивать мне не с чем, для меня это была первая поездка заграницу. Отель выбирали через туроператора, сразу предупредили, что мы едем с маленьким ребенком и на основании этого просили подобрать отель. Переживания по поводу перелета были напрасными, все прошло замечательно, нас даже кормили и давали разные напитки. В аэропорту нас встретили менеджеры и вместе с ними, на автобусе мы приехали в отель. Дорога заняла не больше 30 минут.

После приезда в отель мы отдали паспорта на регистрацию и нам одели браслеты. После этого мы пошли на ужин, а потом уже заселились в номер.

В комментариях, которые я читала пред отъездом было написано, что номера в отеле разные и кому как повезет. Нам достался, мягко говоря, не очень хороший номер с балконом и видом на бетонную стену. В номере старая мебель, в разных частях месяца появлялись муравьи. Мы предприняли попытку поменять номер, но нам сказали, что сейчас свободных номеров нет и сказали подойти на следующий день. Когда пришли на следующий день, то нам предложили номер с видом на бассейн (доплата 15 долларов в сутки) и номер с видом на море (до плата 20 долларов в сутки). Так как мы и без того заплатили большие деньги за путевку, решили отказаться и остались в первоначальном номере. Убирали номер каждый день, 1 доллар оставляли 3 или 4 раза.

Кормили очень хорошо, проблем с детским питанием не было. Много сладостей, десертов, свежей выпечки, многие блюда готовили у нас на глазах. Каждое утро у нас начиналось со свежевыжатого сока. В барах встречаются недобросовестные бармены, которые разбавляют соки водой. Был слабый выбор морепродуктов, чаще всего я пила безалкогольное пиво.

Территория ухоженная много взрослых и детских бассейнов с горками, ребенка из воды не вытащишь, купались, катались с огромным удовольствием.

В ресторанах персонал отличный, а вот бармены очень корыстные, русских стараются игнорировать и крайне редко приносят напитки, а перед европейцами стараются выслужиться по полной.

Мы отдыхали на протяжении 9 дней и за это время сходили на море всего 5 раз. Заход в море очень неудобный, по понтону идти долго, ребенок постоянно капризничал, так что мы решили, что лучше проводить время возле бассейнов. Разноцветных кораллов мы не увидели, были только зеленые, рыбки одни и те же.

На экскурсии ездили с туроператором, сама программа экскурсий понравилась, а то, что гид возил по дорогущим сувенирным лавкам, которые нам абсолютно были неинтересными и цены там очень завышены.

С детьми отдыхать классно, а молодежи будет скучно, так как играет только живая музыка, дискотек нет. Если дети к вам не сильно привязаны, то это хорошо, можно оставить ребенка на пару часов с аниматорами, а наш от нас не отходил.

В следующий раз оставим ребенка с бабушкой и будем искать молодежный отель.

Настя, 07 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Royal Albatros Moderna 5*
Фотографии отеля Royal Albatros Moderna 5*
Смотрите также:
Что это за место?