ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Royal Albatros Moderna 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Добрый денек всем- всем-всем! Только вчера мы прилетели из Египта, и пока еще свежи воспоминания, я решила написать отзыв. А то потом все может легко забыться за повседневными заботами. Постараюсь рассказать все подробно.

Заселение произошло очень быстро, очень вежливо и даже оперативно. Чемоданы в номер принесли буквально через 5 минут, до номера проводили, чем мы были весьма приятно удивлены. Нас поселили на первом этаже возле бассейна с холодной водой, хотя на сайте было написано, что он подогреваемый. Но, по-видимому, что-то с подогревом не сложилось. У нас все время было тихо, спокойно (хотя и рядом горки были), в общем, все удобно и близко, за исключением моря.

Теперь насчет питания. Очень понравился кофе, который варил симпатичный и вежливый мальчик. Еда была очень вкусная и разнообразная, ресторанов много, все было очень здорово. Не сравнить с другими египетскими пятерками, в которых мы раньше отдыхали. Мороженое можно было есть практически целый день, правда оно было не очень-то вкусное, но все равно приятно. Алкоголь и пиво в отеле больше напоминали воду, но нас это не сильно трогало. Очень понравились – паста с морепродуктами, пицца и выпечка. Голодными мы практически никогда не оставались.

Вот с морем нам не так повезло. То оно бушевало так, что невозможно было подойти, то в нем был отлив. Понтон был почти что бесконечный. Мы с него попробовали понырять, да хоть как-то поплавать и понырять. Ребенок наш с удовольствием ползал возле берега на пузике с маской и постоянно находил какую-то живность и радовался. Там вода очень теплая, а глубина – где-то по щиколотки.

Арабы в этот наш приезд были необычайно вежливы и даже выдержаны, наверное потому, что в отеле было много британцев, а при них они стараются вести себя потише, в отличие от наших барышень. Впрочем, многие наши туристки сами во многом виноваты.

Если собираетесь ехать отдыхать в Египет с маленькими детьми, то сначала хорошо подумайте, прежде чем выбирать этот отель. Дело в том, что в бассейнах очень холодная вода, а сход в море с понтона очень опасный, было много ежей и медуз, вот только мурены к счастью не встречались. Кишечными расстройствами страдали многие детишки, а на обратной дороге домой в самолете у ребенка уже был и кашель, и сопли, да и температура подскочило до 39 градусов. Кстати, аквапарк с горками – тоже весьма небезопасное развлечение. Конечно, служащие пытаются смотреть за порядком, но мало ли что бывает. А удержать ребенка при таком соблазне очень сложно.

Развлечения были в принципе стандартные для египетских отелей – шоу акробатов, файер-шоу, мини диско и живое пение. Все очень понравилось. Ребенок, который был первый раз в Египте, был в полном восторге.

Детская анимация ребенку тоже понравилась – и устаревший арамзамзам, и детский клуб с разными сейшенами, и гимнастика, и различные развлечения, все приносило восторг. В общем скучно нашему малышу не было.

Сам отель был очень большой, но очень ухоженный. Комаров видимо травили, потому что они нас не беспокоил. Возможно, что Альбатрос и не является самым лучшим отелем в Шарме, но они очень стараются, и за это им большая благодарность.

Вера, 16 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Royal Albatros Moderna 5*
Фотографии отеля Royal Albatros Moderna 5*
Смотрите также:
Что это за место?