ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Cleopatra Luxury Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов

Накипело

Оценка:
Отель: Cleopatra Luxury Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 4,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 2

Приветствую всех, кто при выборе отеля опирается на отзывы отдыхающих. Я один из таких отдыхающих, но раньше ничего не писал, но после поездки в этот «замечательный» отель не выдержал и решил поделиться впечатлениями от увиденного.

За последние 7 лет хуже отеля я не встречал. Во многих отелях были недостатки, минусы, но такого как здесь не было нигде. Когда приезжаешь в отель, то замечаешь положительную сторону в виде красивой, ухоженной территории. Хотя по большому счету ухаживать не зачем – зелени мало. Пляж у отеля очень маленький, когда много отдыхающих, то места на всех не хватает. Кто не успел, то выход только один – загорать возле бассейна. Море отличное, купаться и плавать одно удовольствие. Если прыгать с пирса, то глубина не меньше 20-ти метров, течением не сносит, можно рассмотреть красивый риф, рыбок. На этом положительные моменты заканчиваются.

Когда приехали в отель, то проблем с заселением не было. Отель был почти пустой. Номер просторный, места много. Мебель потрепанная, в ванной комнате протекал унитаз. От сырости кафель в ванной комнате из белого превратился в серый. Когда только зашли в ванную комнату, то ощутили резких и неприятный запах канализации, но после того, как на пол часа открыли краны, запах исчез, но через время запах вновь появлялся.

Анимации отвратительная, но это нас очень сильно волновало. К анимации мы равнодушны.

Главная беда это то, что в отеле нечего есть. Приемы пищи здесь, конечно, присутствуют, смысла ходить на них я не вижу. На завтрак дают кусочек непонятного сыра и два вида несвежей вареной колбасы. Обычная геркулесовая каша за 10 дней отдыха была только один раз. Из морепродуктов один раз были какие-то вялые кальмары. Иногда в отелях скромный выбор еды спасают сладости, но здесь они ужасного качества. Из напитков только простая вода и бутылочное пиво. Местный алкоголь пить не советую – это отрава чистой воды. Импортным алкоголем здесь и не пахнет. Соки пакетированные, больше напоминающие юпи. Фреши платные, из фруктов зеленые дыня, апельсины, бананы, финики. На еде и напитках здесь экономят по полной. Интересно посмотреть как обстоят дела с питанием, когда отель забит до отказа. Не берите «все включено» это пустая трата денег. Я бы вообще рекомендовал не брать в этом отеле питание, в окрестностях можно найти массу возможностей, чтобы вкусно и недорого питаться.

С таким жлобством нам раньше не приходилось сталкиваться. Если так пойдет дальше, то все отдыхающие будут обходить этот отель третьей дорогой.

Кирилл, 06 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Cleopatra Luxury Resort 5*
Фотографии отеля Cleopatra Luxury Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?