ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Club Reef 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: март 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали с 3 по 12 марта вдвоем с мужем. Это была не первая наша поездка в Египет, так что нам есть что с чем сравнивать. Проблем с заселением не было, сразу после приезда мы оперативно получили хороший, отремонтированный номер. У нас был полный порядок с мебелью, сантехникой и прочим оборудованием. Из того, что не понравилось, был только телевизор, уж слишком он выглядел старо для такого номера. В ванной комнате был фен и разная косметика для душа. Порадовала отличная шумоизоляция, соседей слышали только тогда, когда они сильно кричали. И самое главное – это вид на море. Мы хоть и отдыхаем часто, но вид на море нам достается крайне редко.

Когда пришел вечер началось самое интересное, только далее не с самой лучшей стороны. Сначала было какое-то представление в открытом театре, а потом включили музыку в большом баре. Против музыки и развлечений я никогда ничего не имела, наоборот обеими руками за, но громкость была просто запредельной. Если находишься в номере, то создается ощущение, что ты подпрыгиваешь на кровати((

Как бы не нравился этот номер, но ночные развлечения с громкой музыкой вынудили нас на третий день отдыха обратиться на рецепшен с просьбой поменять номер. Мы максимально вежливо объяснили на рецепшене нашу ситуацию и нам пошли на встречу. Честно говоря, до конца не верилось, что поменяют и муж убеждал меня в том, что без денег никто и пальцем не пошевелит, но оказалось, что есть еще бескорыстные люди. Новый номер был возле малого бара, и в плане тишины там было намного спокойнее. Громка играла музыка только тогда, когда в этот бар приходили аниматоры, но было это не так часто. Общались со многими отдыхающими, и проблема громкой музыки тревожила не только нас. В данном случае есть вопросы и даже претензии к работе аниматоров. Так как мы не первый раз отдыхали в Египте, то прекрасно знаем, что такое профессиональная работа аниматоров. Аниматоры этого отеля обычные дилетанты. Зачем включать музыку на бешеную громкость, чтобы потом никто даже голоса своего не слышал. Стоит поменять команду аниматоров и отдых станет в несколько раз спокойнее и комфортнее.

Ну да ладно о плохом, было много и хороших моментов (просто плохое запоминается лучше). Большое спасибо поварам за их работу и большой выбор вкусных блюд. В еде я считаю себя переборчивым человеком, но здесь не было ни одного дня, чтобы я осталась голодной. Большой выбор безалкогольных напитков (алкоголь я категорически не приемлю и не употребляю), делают всевозможные коктейли: разные на цвет и вкус.

Пляж двухуровневый, небольшой по размерам, но не могу сказать, что было тесно или не хватало места. Понтон хоть и деревянный, но даже при сильном ветре его не раскачивало. Деревянные понтоны значительно лучше пластиковых, их практически не раскачивает, а пластиковые не так надежны и устойчивы. Риф очень красивый, масса рыбок, кораллов и всякой подводной живности.

Отель в общем неплохой, но с громкой музыкой нужно что-то делать, а то если долго отдыхать могут начаться проблемы со слухом :)

Наталья, 04 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?