ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Concorde El Salam 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Выбирали отель вблизи от Сохо с хорошим питанием, коралловым рифом, подходящим для семьи с ребенком 5 лет. В агентстве предложили Concorde El Salam Front. Цена была немаленькой, поэтому очень рассчитывали получить достойный сервис. Хотя, конечно, сделали скидку на египетские особенности.

Скажу сразу, отель понравился. Во-первых, расположение. Ехать от аэропорта минут 20 (наш отель был вторым после Савоя). Сохо в шаговой доступности, а там достаточно развлечений для взрослых и детей: танцующие фонтаны, каток, дискотека, много различных кафе с различными напитками, вкуснейшее итальянское мороженое для детей.

Территория отеля очень зеленая (как для Египта). Корпуса небольшие расбросаны по обе стороны от главного бассейна. Красивейший бассейн с видом на море. Роскошная детская площадка – особенно важное место для нашей семьи. Просторный детский клуб. Ребенку нравилось играть с аниматорами там после обеда, когда море уже было прохладным. Вечерняя подсветка очень аккуратная и утонченная.

Наш номер был расположен в верхней части отеля. Идти до моря недолго, но подъем к номеру очень утомителен. Таф-тафа не видели ни разу. Пенсионеров из Европы иногда подвозили на электрических машинках. Сам номер с хорошей мебелью, не новой, но вполне приличной, хороший вид на бассейн, сантехника начищена до блеска. Дополнительную кровать не просили, номер был у нас с двуспальной кроватью, сын спал с нами. Уборка была качественной, забывали только нам иногда третий комплект полотенец принести. Оставляли чаевые, как и полагается.

Питание хорошее, хотя выбор не большой. Но все, что можно найти в ресторане очень вкусно, есть и фрукты и супы, и диетическое питание, которое можно дать детям. Для взрослых есть и барбекю, и курица, и мясо, тушеные и жареные овощи, салаты, большой выбор сладостей. Голодными не выходили ни разу.

Мне лично понравился массаж в СПА центре, практически профессионально. Также грелись вечером в сауне и расслаблялись в джакузи. Очень повезло, так как нашими соседями была семья с ребенком 6 лет, так что мы наслаждались СПА процедурами по очереди.

Один день посвятили экскурсии в Петру с компанией tabatour.com. Конечно, с ребенком было сложновато, но перенес сын экскурсию в Петру лучше, чем прошлогодний Иерусалим (от этой же компании).

Отпуском остались довольны на 100 процентов, а отель Concorde El Salam Front будем рекомендовать друзьям с детьми.

Юлия Власова, 05 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Concorde El Salam 5*
Фотографии отеля Concorde El Salam 5*
Смотрите также:
Что это за место?