ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Continental Garden Reef Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Continental Garden Reef Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 3,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 2,Развлечения: 1

Хочу обратится ко всем, кто уважает русскоязычное население: не езжайте в этот отель. Ведь выбирая его - вы поощряете дурное отношение к русским. Я в Египте уже пятый раз, но впервые вижу пятизвёздочный отель, уровень сервиса которого не потянет даже на гнилую тройку.

На ресепшене ничего нельзя сделать без денег. С самого начала вам предложат худшие номера. Если хочешь лучше - заплати, если хочешь побыстрее - снова заплати.

Путёвку брали у Ultra all inclusive, и, как оказалось, это самые простые напитки и минимальное обслуживание. Мы очень огорчились таким положением вещей, начали всё выяснять, но в конечном счёте нас отослали туда, где мы покупали путёвку. А всё дело в том, что обещают они вещи, которых в реальности в отеле нет.

Ресторан там просто ужасный, честное слово. Разнообразия нет вообще, сервис отвратительный, ведь приходится постоянно буквально выпрашивать себе еду. А потом они ещё очень быстро выдирают у тебя поднос, когда ты ещё даже не успеваешь доесть. Это начинается с открытием. Уборкой они себя особо не утруждают, так что когда садишься на стол - сразу замечаешь, что он грязный. Очень располагает к спокойному приёму пищи, правда?

Бар там всего один, и даже там от вас постоянно будут требовать денег. Говорят. что колы у них нет, когда всем понятно, что она там есть. Дискотеки проходят там же. Но это вряд ли можно назвать дискотекой, так как танцульки происходят под один хриплый динамик. Как по мне - то пребывать там можно только в состоянии сильного алкогольного опьянения, ведь по-другому просто боишься испортить себе слух. И мы уже даже не обращали внимание на то, что стаканы не стеклянные, а пластиковые, но когда тебе уже который раз подносят стакан, на котором есть чья-то помада - уже слишком. И, понятное дело, никто и никогда не принесёт вам пепельницу, даже если вы скажите "пожалуйста".

Анимации в отеле просто-напросто нет. Только детская дискотека по тридцать минут. Ну и как-то раз видела у бассейна нечто вроде аэробики.

Вай-фай там есть. Вообще - для меня это был один из самых важных критериев при выборе отеля, так как нужно было работать. В итоге получили вай-фай. да, по пять баксов за пол часа.

Сауна там должна была быть включена в стоимость, но на деле это стоило те же десять баксов в час.

Не смотря на то, что мы заплатили за хороший номер - в нём не работала дверь на балкон, а также не включался кондиционер.

Даже сейчас я всё ещё залечиваю свои укусы, кажется, от каких-то мух. За всё время пребывания в Египте даже не знала, что они там есть, хотя бывала и в четырёхзвёздочном отеле.

Итак, опишу ситуацию в общем. Этот отель, у которого просто чудесная архитектура, несколько лет назад выкупил араб, так что местный сотрудники делают всё, что захотят. По этому и европейцы в него уже давно не ездят, только пару итальянцев там видела.

У моей знакомой, которая тоже там отдыхала, произошёл следующий случай: ей в номере разбили окно. Затем её заставили оплатить это же окно, сказали, что это обойдётся в 25 долларов, хотя потом, когда она расплачивалась. потребовали сорок. И всё это не смотря на то, что она была там не при чём. Ну а гест хелп ей не помог. Что хотят - то и творят. не смотря на то, что есть и хорошие отзывы - не слушайте, быть может, когда они обанкротятся через несколько лет, поймут, что нельзя так обращаться с клиентами.

Я никогда особо не придираюсь, но даже я уже не выдержала, когда я лежала на пляже и ко мне подошёл араб и начал орать, говоря, что мне нужно повторно занимать очередь за второй тарелкой. У меня было чувство, что это они нам заплатили, а не мы им.

Ангелина, 21 июня 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Continental Garden Reef Resort 5*
Фотографии отеля Continental Garden Reef Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?