ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Continental Garden Reef Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Continental Garden Reef Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

В Египте мы отдыхали не первый раз, но в июне были там впервые. До этого все наши поездки припадали на ноябрь – январь.

В отель прибыли около 22 часов 16 июня, нас сразу же накормили ужином и выдали ключи от номера. Это был один тех редких случаев, когда с нас никто не потребовал доплату за заселение и даже не намекал. Номер полностью нас устроил, все работало, ни одного муравья, таракана или другого насекомого мы не встретили.

На 5 звезд отель не тянет не по причине плохих номеров, а из-за того, что плохое обслуживание в барах и не очень хорошее питание. Не скрою, я действительно люблю вкусно покушать и в отеле был выбор мясных блюд, была курица, рыба, выпечка, одни раз были кальмары. Фруктами не баловали, давали дыни, арбузы, яблоки и один раз были бананы. По ассортименту больших претензий не было, а вот по вкусовым качествам есть вопросы, особенно это касается большого количества восточных приправ, которые любили использовать местные повара. Есть нарекания по чистоте посуды, но это все терпимо и эти недостатки я указала только для того, чтобы подчеркнуть, что в пятерках такого быть не должно.

Бары это вообще отдельная тема, там работают отвратительные личности (язык не поворачивается их людьми назвать). Первый бокал пива наливали без проблем, а когда приходишь еще за одним бокалом, то смотрели такими глазами, что больше подходить не хотелось.

Номер убирали каждый день, один раз оставили доллар чаевых, так нам накрутили лебедей и еще что-то похожее на павлина. Воду приносили каждый день во время уборки, кондиционер работал отлично. Личные вещи никуда не прятали, все оставалось на видном месте, но ничего не пропало.

За анимацию ставлю твердую пятерку, представления были очень яркими и интересными, чего только стоило фаер-шоу, а также шоу парня, который лежал на гвоздях и ходил по битому стеклу, я уже не говорю о конкурсах, которые проводили с участием отдыхающих. Каждый день, по завершению всех развлечений в отеле, по желанию возили отдыхающих на дискотеки.

У отеля очень красивый пляж с живым рифом. Каждый день видели дайверов, которые погружались, чтобы рассмотреть всю красоту, с маской мы тоже увидели много интересного, но акваланг есть акваланг.

В завершении своего отзыва два слова об алкоголе. Как и везде в Египте, алкоголь местного производства пить невозможно, по возможности везите с собой, а то импортный в супермаркетах стоит дорого.

Когда мы отдыхали, то приехало очень много туристов, видимо отель пользуется популярностью. Также нам рассказывали, что у отеля меняется хозяин и он станет лучше.

Диана, 03 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Continental Garden Reef Resort 5*
Фотографии отеля Continental Garden Reef Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?