ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Continental Garden Reef Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Continental Garden Reef Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отель оставил по себе неплохие впечатления. Отдыхала вдвоем с сыном, которому как раз поездкой исполнилось 12 лет. Это не первая наша поездка в Египет, были уже неоднократно, причем в абсолютно разных отелях. Как показывает наш опыт, не всегда три звезды это плохо и не всегда пять звезд это очень хорошо.

Сразу бросилась в глаза красивая территория, но рецепшен немного испортил впечатление, люди там не очень доброжелательные и приветливые. В общей сложности с момента приезда в отель и до момента заселения прошло не более 30 минут. Большинство номеров в отеле с видом на море и мы надеялись, что нам достанется именно такой номер, поэтому денег не предлагали. Но наш номер оказался с видом на основной бассейн. Сначала я немного расстроилась, но потом поняла, что это очень удачный вариант, так как бассейн был без подогрева и в нем никто не купался, и благодаря этому в номере было тихо. Некоторые жаловались на наличие в номере разных насекомых и тараканов, но за весь отдых я ничего подобного не видела, хотя в номере постоянно присутствовали какие-то продукты. Мебель в номере повидала уже не одну сотню, а может и не одну тысячу отдыхающих, постельное белье в отличном состоянии, сантехника в порядке, кондиционер работал тихо. Уборка очень слабая, как таковой ее вообще нет, на балкон босиком выйти невозможно, уборщица туда даже не заглядывает. Полотенца меняются крайне редко, бросать на пол бесполезно, поднимут и повесят на место. Постельное поменяли один раз, но в принципе этого достаточно.

Питание устроило, мы с сыном всегда находили чем наполнить свой желудок. В отличие от других отеле, здесь кроме курицы было вкусное мясо, хорошо приготовленная рыба. По вечерам что-то запекали на гриле. Овощи были не только в свежем виде, но в тушеном, жареном, пареном и других. На завтрак кушали вкусную глазунью, выпечку, сыр, натуральный йогурт. Хороший выбор фруктов: бананы, гуава, апельсины, мандарины, яблоки, дыня, клубники, апельсины. В основном ресторане сервис на высоте, столы убираются не просто быстро, а моментально, никогда не было проблем с тем, чтобы найти свободный столик. С самого начала отдыха у меня сложились отличные отношения с официантом по имени Мухамед и для нас всегда был зарезервирован столик. Вы можете не верить, но чаевые он у меня не брал. Из напитков понравилось белое вино и джин с тоником, красное вино – на любителя.

На территории соседнего отеля есть аквапарк. Для взрослых три большие горки (ничего особенного). А для детей небольшой комплекс. К сожалению, работал он не всегда, а только в определенные часы: с 10 до 12 и с 14 до 16.

Море супер!!! Красотища неописуемая, а как может быть иначе, если риф живой. Периодически к понтону подплывал дельфин, что вызывало бурю восторга не только у детей, но и у взрослых. Не буду перечислять все, что я видела, но такой красоты как на этом пляже я еще не встречала. С понтоном большие проблемы, все сделано очень неудобно, но когда в море такая красота на такие мелочи стараешься не обращать внимания. Лежаков хватает, есть хорошего качества матрасы, а вот пляжные полотенца пора менять.

Плавали и в бассейне, только в том, что рядом с пляжем, так как он подогреваемый, чистый и с постепенной глубиной. Если любите играть в настольный теннис, то прихватите с собой ракетки. Еще можно посещать фитнесс-зал и играть в бильярд. Интернетом не пользовалась, но как я поняла удовольствие это дорогое – 10 долларов в час.

Несмотря ни на что я бы сюда еще приехала, исключительно ради пляжа.

Марина, 11 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Continental Garden Reef Resort 5*
Фотографии отеля Continental Garden Reef Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?