ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Провели в этом отеле 10 дней нашего отдыха в конце июня – начале июля 2013 года. Не скажу, что все прошло очень гладко, у этого отеля есть как плюсы, так и минусы.

Начну с размещения. Мы приехали в отель поздно ночью, где-то около двух часов. На рецепшене никто не спал, встретили нас с приятными лицами, с улыбками и вместо нашего стандартного номера предложили доплатить 20 доллар за улучшенный номер. Я, доплачивать не хотела, но все же промолчала и согласилась (не хотелось ночью портить себе настроение). Но как оказалось мы правильно сделали, что доплатили. Наш номер больше был похож на двухкомнатную квартиру с чистым санузлом и просторным балконом. Несмотря на внушительные размеры номера, все было чисто и убрано. Скорее всего такие номера держат для тех, кто готов немного раскошелиться. По нашему опыту советую доплачивать – это того стоит.

Питание в отеле хорошее, я всегда была сытой, причем кушаю я мало, стараюсь всегда следить за фигурой, хоть на работе, хоть на отдыхе. При этом муж также не жаловался на еду, ему главное, что было мясо, а все остальное для него второстепенно. К сожалению момент питания был испорчен тем, что на второй день после нашего приезда на отдых в отеле много людей начали обращаться в санчасть с жалобами на недомогание, тошноту – короче явные признаки пищевого отравления. Врач ничего скрывать не стала и сразу сказала, что это инфекционное отравление. Нас эта ситуация обошла стороной, а врачи оказались настоящими профессионалами и буквально за день поставили всех на ноги. Больше никаких существенных минусов не было.

Сервис в отеле хороший, начиная с территории и заканчивая обслуживанием в ресторане и хорошей уборкой в номерах. За весь отдых раздали около 25-30 долларов чаевых, но ни о чем не жалею, за хороший сервис денег не жалко. Аниматоры как пчелки трудятся с утра до вечера, проводят разные конкурсы на пляже, вечером дискотека.

Пляж нам понравился, но понтон очень длинный, я такого большого понтона на других пляжах не встречала. Полотенце, которое берете в отеле утром до вечера лучше не сдавать, чтобы потом вам не выдали чье-то мокрое. Территория приличных размеров, но нет ничего интересно, даже в магазины нужно ехать в город или по набережной на территорию другого отеля.

Наверное недочеты можно найти в любом отеле, но разве мы за этим отправляемся на отдых? Вот и так думаю – главное суметь расслабиться и получать удовольствие.

Мария, 18 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Фотографии отеля Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?