ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Coral Sea Splash Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Coral Sea Splash Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 2,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 4

В принципе, мы собирались отдыхать в совершенно другом отеле, но не по нашей вине возникла путаница, в результате которой мы собственно и оказались здесь. Только по прилету в Шарм в аэропорту я посмотрела документы и из-за разницы в одно слово в названии отеля, нам пришлось заселяться сюда. До этого я обычно отдыхала в Египте в пятизвездочных отелях, а в четверку поехала в первый раз (да и то хотела не в эту).

Когда приехали, первое, что увидели – бедненький и чересчур скромный респшен. Я прямо даже расстроилась. У меня сразу же закрались сомнения – а что же тогда представляет собой сам отель? Правда, денег за якобы «улучшенный номер» как ни странно, не выпрашивали. Я даже удивилась. Десятый раз еду в Египет, и все время просят, начиная от 35 и до 50 долларов. Я даже давала пару раз по 40. Так вот, нас проводили в номер и ничего не попросили. Я сама достала пару долларов и дала как чаевые.

Русских пар в отеле проживало всего лишь 6, а окончанию нашего отдыха вообще осталось только 4. Мы как-то сдружились и старались вместе держаться. Территория отеля настолько маленькая, что даже толком и сфотографироваться негде. Детям больше всего понравились бассейн и горки. Как ни странно взрослый бассейн и бассейн «волна» подогревались, а вот детские почему-то нет. Родители иностранцы своих бедных детишек пихали прямо в ледяную воду, те визжали кошмарно. В общем, шуму и гаму было предостаточно.

Вечером очень скучно, заняться нечем, аниматоров практически и не видно и не слышно. Детки на качельке покатаются часиков до 9, и все и баиньки. В 8 утра возле бассейна уже нереально найти свободный лежак. Все занято. Иностранцы почему-то на море вообще не ходят, все время ошиваются возле бассейна.

Про питание тема отдельная. Ресторан страшноватый, какие-то примитивные деревянные перегородки, к тому же грязно. Кормежка катастрофическая. Я хоть и не привередливая, но здесь уж мне стало совсем грустно. Хоть с голоду и не помрешь, но все равно как-то тоскливо. Только через пару дней от безвыходности как-то привыкли к этому ресторану. Одна радость – мороженого завались! Можно есть, начиная с обеда и до самого вечера.

До моря добираться минут 10 пешком, ну а если с маленьким ребенком, то конечно подольше будет. Я реально в этот отель больше не поеду, и вообще в четверку больше ни ногой! Только пятерка и только на первой линии! Еще весь отдых промучились с комарами. Отель по ходу вообще не обрабатывают от этой заразы. Их там просто тьма-тьмущая! Иностранцы ходили покусанные до жути, у них наверное нет такого и понятия чтобы с собой возить адапторы и кремы от комаров. Я честно первый раз в Египте столкнулась с такой напастью, все-таки в пятерках комаров нет.

И еще конечно из-за нашего курса доллара в Египте все стало кошмарно дорого. Невозможно даже что-то купить, как начинаешь на рубли переводить, жутко становится.

В общем, отель очень маленький, да еще и расположен на второй линии. При отеле есть два обычных бассейна и три с горками. В отеле в основном проживают поляки и англичане. Русским туристам очень удивляются, даже спрашивают – что, мол, вы тут делаете? Чтобы выйти вечером погулять, надо отправляться за территорию отеля. Анимация самая примитивная, рассчитана только на детей иностранцев, нашим детям такая не по кайфу. Вай фай имеется только возле ресепшена, очень слабенький, поскольку весь народ там собирается с телефонами и планшетами. Питание ну оооочень скромное. Море очень красивое, правда, без рифов. Для малышей просто отлично. Иностранцев очень много, причем с совсем маленькими детьми. Номера совершенно обычные, правда даже имеется фен. Чересчур шумный кондиционер, спать практически невозможно, кажется, что ты на аэродроме находишься. Ради ребенка и ради горок можно один разок туда съездить, но больше уже не захочется.

Катюша, 29 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Coral Sea Splash Resort 5*
Фотографии отеля Coral Sea Splash Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?