ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Days Inn Gafy Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Days Inn Gafy Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Обычно отзывы пишет моя жена, но в этот раз я решил попробовать свои силы. Вернулись из отеля две недели назад. Выбором отеля занимались вместе, чтобы в случае чего не винить друг друга за неудачный выбор.

Если коротко, то мы ожидали большего, не могу сказать, что отдых получится испорченным, но это не то. Сразу после приезда нас попытались развести на номер. Извините за такое не литературное слово, но так оно и было. Дело в том, что у нас заранее был оплачен улучшенный номер, а при заселении нас попытались заселить в обычный стандарт. Но ничего у них не получилось мы с женой спокойный тоном все объяснили показали и вопрос был исчерпан, получили тот номер, который и хотели. Ничего плохого по номеру сказать не могу, все чисто, аккуратно, исправно, возможно немного скромно, но это уже дело вкуса.

Питание хорошее, а тем, кто в отеле жаловался нам на проблемы со здоровьем я советую научиться правильно питаться. Как же не возникнет расстройство или тошнота, когда я своими глазами видел, как люди в одну тарелки складывали рыбу, мясо, фрукты, йогурты и прочее. Мы не объедались и всегда были сытыми, здоровье нас не подвело.

На море лежаков хватало на всех, не было такого, чтобы кто-то с утра пораньше бежал на пляж с полотенцем и занимал место. Жену порадовало то, что на пляже песок и пологий вход в воду. Рыб много, кораллы красивые, но острые, поэтому советую вам брать тапочки или купить их на месте, как это сделали мы.

Персонал доброжелательный и приветливый, многие вопросы решаются мгновенно. Самое главное это отношение. Чтобы не было никаких проблем, относитесь к людям нормально, не показывайте свой статус – вы такие же как и они. Начиная от номеров и заканчивая пляжем, везде было чисто.

Немного о минусах. Пиво можно было взять только в центральном баре, до которого от пляжа метров 100. Больше двух бокалов в одни руки не дают. Вино давали только в главном ресторане в обед и ужин, за ним всегда выстраивались очереди. С остальным алкоголем и другими напитками проблем не было.

Хотели поплавать в бассейне, но вода там холоднее чем в море, подогрева нет. Купили у Тезтура дорогую экскурсию в город Петра (это Иордания). За двоих заплатили немного больше 600 долларов, но ни разу не пожалели, экскурсия классная, есть что посмотреть, а потом рассказать друзьям и родственникам. В центр Шарм-Эль-Шейха можно доехать на маршрутке, по цене выходит где-то 1 доллар за двоих в одну сторону.

Еще хотел обратить внимание на комаров, который здесь очень особенные. Дело в том, что в отличие от наших комаров они летают молча, не издают никакого звука, но кусаются больно, так что берите с собой побольше всяких кремов, мазей, спреев, фумигатор и т.д.

По этому отелю мы заняли такую позицию, что не будем никому его советовать, но с другой стороны и отговаривать не станем, пусть люди решают самостоятельно. Наше видение я написал.

Владимир, 04 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?