ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Delta Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В этом отеле встречали Новый 2013 год. Была здесь с подругой ее мужем и дочкой. Номер, в который нас заселили, был оборудован очень старой мебелью и ужасно пахло чем-то старым. Я пошла на рецепшен и попросила поменять, но так как я бронировала обычный стандартный номер, то мне пришлось доплатить 200 долларов за люкс. Это номер оказался значительное просторнее и новее. В номере был холодильник, кухонная мебель, набор посуды, хорошая мебель и сейф. Полотенца и постельное белье меняли достаточно часто, а вот убираться в номере можно и лучше.

На рецепшене на русском не говорят, но с английским проблем не было. По всем вопросам мы обращались к русскоязычному гиду, которые она по возможности старалась решать.

Была возможность посещать два пляжа. Первый «Дельта пляж» - бесплатный. На пляже выдают полотенца, бесплатного бара нет. Здесь есть рыбки и кораллы, а вот на втором пляже (вход на него платный) ни кораллов ни рыб нет, но проблема в том, что в песке много каких-то колючих насекомых и все ходят в специальной обуви. На оба пляжа по расписанию отдыхающих возят на бесплатных автобусах. На первый пляж автобус ездит два раза в день, а на второй один раз. Но не обязательно подстраиваться к расписанию автобусов, можно без проблем добраться на маршрутке (цена билета в районе 5 рублей) или же на такси за 3 доллара за машину.

Питание меня полностью устроило. Все было вкусно и разнообразно. Обратила внимание на то, что во всех египетских отелях очень мало рыбы и блюд из морепродуктов.

Главное развлечение в отеле это музыка возле центрального ресторана с 21 до часа ночи. Анимации в это время здесь нет, но говорят, что в сезон аниматоры работают хорошо. Если вы любите засыпать пораньше, то просите номер подальше от центрального ресторана и бассейна.

Ощущения от отдыха остались двоякие. Не могу сказать, что расслабилась на полную. Повезло, что ехала с друзьями и большую часть времени проводила с ним. Кроме центрального ресторана и бассейна заняться вечером нечем. Были моменты. Когда подумывала над тем, что дома Новый Год встретили бы значительно веселее, но все же не жалую, что выбрала Египет, где еще можно покупаться в теплом море в это время))

Здесь будет комфортно тем, кто приезжают большой компанией и большую часть времени проводит в отеле или на пляже.

Марта, 28 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Delta Sharm 4*
Фотографии отеля Delta Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?