ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Delta Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в этом отеле в октябре 2013 года. Приехали в отель как раз к обеду, заселили без промедлений, в течении 10-15 минут, нам ничего не пришлось заполнять, только предоставили документы и все. Никаких разговоров о доплате с нами никто не вел. Номер был на втором этаже с выходом на главный бассейн, что для нас было не очень удобно, т.к. в 22 часа возле этого бассейна начиналась местная живая музыка, собирались отдыхающие покурить кальян и уснуть до 12 часов ночи мы не могли, особенно это мешало ребенку. В номере две комнаты, мы втроем разместились в гостиной. Убирали номер так себе. Каждый день должны были приносить обычную воду, но принесли только один раз и то после того, как я об этом напомнила.

Территория огромная, много возможностей для отдыха, детям интересно наблюдать за живыми обезьянками, бассейном много, многие даже на пляж не ходят, а плавать только в бассейнах, пляжные полотенце, их достаточное количество. От туроператора помощи никакой, один раз видели его представителя и на этом все.

У этого отель есть большой минус – это приличное расстояние до моря. Каждое утро на пляж людей возит маленький автобус, но мы даже не пытались ездить на этом автобусе, ездили на общественном транспорте, дорога на троих в обе стороны обходилась нам в 6 фунтов. Море красивое, много разных рыб, которых мы раньше не видели, а по утрам к берегу подплывал скат, которого все старались сфотографировать. Я в Египте отдыхаю не первый раз и сделала вывод, что самое главное это настроении с каким ты приезжаешь на отдых.

Ресторан отличный, никаких очередь, криков, скандалов, но когда заезжает много русских и украинцев, то становится как-то не комфортно. После этого прекрасно понимаешь тех людей, которые стараются найти отель для отдыха, где как можно меньше русских. Еды, много, на любой вкус, чувствуется, что все продукты свежие, обслуживают хорошо, без хамства, даже немного чаевых оставить не жалко.

Анимация в отеле очень слабая, для меня ее просто не было. По сравнению с тем, что я видела в других отеля здесь ничего интересного. Мы старались каждый день куда-то ездить. Иногда ездили самостоятельно, иногда покупали экскурсии (ездили на яхте на остров Тирана).

Вернулись домой с отличным настроением, привезли немного фруктов и в очередной раз накупили много сувениров, скоро придется оборудовать отдельную комнату под египетские сувениры. Два раза отдыхать в одном и том же отеле мы не любим и в следующий раз будем искать другой отель, но только в Египте.

Таня, 04 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Delta Sharm 4*
Фотографии отеля Delta Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?