ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Delta Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Сегодня ровно неделя как мы вернулись из Египта. В отличие от большинства русских туристов мы не ездим отдыхать на майские праздники в Турцию, а на протяжении последних четырех лет мы стабильно летаем на отдых в Шарм-Эль-Шейх или в Хургаду. Честно говоря я до сих пор не пришла в чувства от этого отеля, занимаюсь своими делами, а мыслями нахожусь в отеле. Я такой человек, что мне очень трудно войти в колею серых будней после хорошего отдыха, можно сказать, что у меня начинается депрессия, но тем не менее Египет я очень люблю.

Этот отель мне понравился не только своим интерьером и расположением, но и весьма приятным и очень услужливым персоналом, который к отдыхающим в карман не заглядывает, а в первую очередь беспокоится о том, чтобы люди были всем довольны. На любой вопрос быстро находили ответ, если нужно что-то починить в номере, то вообще нет никаких вопросов, достаточно сообщить о проблемы на рецепшен и в кратчайшие сроки она будет устранена. Ребята отлична понимают и друг друга и отдыхающих, в некоторых отелях мы видели как в ресторане или на рецепшене, сотрудники не обращая внимания на отдыхающих устраивали серьезные скандалы, а здесь даже намека на такие отношения не было.

Мы проживали в очень большом номере, я для интереса решила поискать пыль на шкафу, в углах и под кроватью, но ее нигде не было. Уборщица приходила каждый день, причем не для того, чтобы отбыть номер, а реально пылесосила и протирала пыль. Небольшие нарекания есть только по уборке ванной комнаты, где после уборки оставались волосы и разводы, но это не смертельно)) У нас был номер на втором этаже и один раз уборщица забыла закрыть балкон. Я когда зашла в номер, то была в шоке, так как на видном месте оставили смартфон, но ничего не пропали и мы не стали никому жаловаться, тем более, что в следующие дни такое не повторялось. Еще один мелкий минус это отсутствие в номере питьевой воды, хотя со слов нашего гида, ее должны были приносить каждый день. Больше минусов не было.

Питание вкусное, блюда свежие, никогда не давали на обед то, что осталось с завтрака, зелень не привядшая. Территория в полном порядке, бассейны чисты, хлорки не много, для детей есть маленький бассейн, где они купаются целыми днями. Анимация есть, но я ее не люблю. Не знаю хорошо это или плохо, но на отдыхе я не люблю играть в волейбол, прыгать в бассейне, бросать дротики, мне больше нравится пассивный отдых с коктейлем на лежаке возле бассейна. Чтобы не случилось, а на следующий год, мы снова приедем в Египет.

Валентина, 31 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Delta Sharm 4*
Фотографии отеля Delta Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?