ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Delta Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Прочитав много разных отзывов, я решила не оставаться в стороне и также поделиться своими впечатлениями. До этого отеля мы три года подряд останавливались в пятизвездочных отелях, но кто часто отдыхает в Египте знает, что пятерки там бывают разные и по сервису, и по цене. Мы отдыхали в недорогих пятерках, вот с ними и сравнивали этот отель.

Дам совет тем, кто в первый раз едет в Египет: можете смело выбирать этот отель, ни о чем не пожалеете. Мне понравились простые, ухоженные номера, с красивой большой кроватью, тихо работающим кондиционером и телевизором с несколькими русскими каналами. Никаких поломок во время отдыха не было, все работало, ничего не сломалось.

Территория такая, как мы любим, большая, чистая, ухоженная, с утра до вечера по ней ходят сотрудники с инвентарем, подметают, моют, стригут. Бассейнов много и очень хорошо, что все они разные (в одних бассейнах можно просто поплавать на легке, а в других проходят разные активные занятия и развлечения) и каждый выбирает, что ему ближе и интереснее.

Также у отеля был и ряд минусов. В отеле плохо продуман трансфер отдыхающих на пляж, людей возит микроавтобус, в котором 12 или 14 посадочных мест и понятно, что все желающие уехать в этот микроавтобус не помещались. Кроме того, что пляж маленький, так еще и рассчитан на отдыхающих из трех или даже больше отелей, мест под зонтами всем не хватало. Положительная сторона это плавный и песчаный вход в море (особенно для детей и не умеющих плавать). Кораллы можно увидеть, но здесь они какие-то страшные и для любителей подводного плавания это однозначно не самое лучшее место.

В каких бы бюджетных пятерках мы не отдыхали, но питание там было значительно лучше. Нет, голодными никто не ходил, но не было ничего особенного, в основном рис с овощами, картошка, спагетти, мясо, рыба, иногда кальмары). Из фруктов были только дыни, виноград, финики и яблоки давали редко, в качестве деликатесов. Арбуз давали раз в три дня, хотя в других отелях его давали каждый день и в неограниченных количествах. Вкус десертов мне не понравился.

На качество уборки старались не обращать внимания, хотя больше тройки она не заслуживает. На утреннюю анимацию в бассейн мы не ходили, так как с самого утра уезжали на пляж, а возвращались только к обеду. Программа вечерних развлечений практически не меняется, каждый день одно и тоже: или караоке, или восточные танцы. Танцы посмотреть пару раз можно, а петь мы не любим.

Может когда-то еще и вернемся сюда, но нам хотелось большего.

София, 19 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Delta Sharm 4*
Фотографии отеля Delta Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?