ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Delta Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 2,Территория отеля: 4,Номер: 1,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 2

Не могу рекомендовать этот отель для отдыха и советую даже не обращать на него внимание. Здесь созданы такие условия, что чувствовать себя комфортно будет очень сложно. Целый год собиралась на отдых, несколько раз переносила поездку и все же выбралась. Отель выбрала быстро, отзывов не читала. Мне предлагали около 10 отелей, но этот мне понравился больше всего. Отдыха с 25 февраля по 07 марта.

Тому, что я видела перед поездкой, отель практически не соответствует. Увиденным я была шокирована. На рецепшене меня встретила девушка Юлия, которая в глаза улыбается и мило ведет беседу. Но сразу после заселения я поняла насколько это неискренний и скорее всего завистливый человек. Не скрою, я девушка эффектная, и видно где-то внутри у этой девушки проснулось чувство соперничества, и она сделала мне пакость – заселила в отвратительный номер. По площади номер очень маленький, запах стоял неприятный, повсюду встречала волосы предыдущих отдыхающих(( Поменять номер у меня не получилось, максимум, что удалось это добиться качественной уборки.

Территория у отеля огромная. Алкоголь на территории продается круглосуточно, а там где есть круглосуточный доступ к алкоголю, о спокойном отдыхе можно только мечтать. Уже на второй день отдыха я проклинала тот момент, когда выбрала этот отель. В отеле много отдыхающих из России, я бы сказала, что их больше 95%, отдыхающие из других стран встречаются не часто. Русские отдыхают в лучших традициях с криками, пьянками, драками, хамским отношением к персоналу. Каждый день было противно наблюдать подобные картины.

Когда выбирала отель, на пляж внимание не обращала, а зря. Оказывается, что от отеля до пляжа аж семь километров. Даже с учетом того, что на пляж возит автобус это очень неудобно. Никто не будет спорить, что намного удобнее выйти из отеля, сделать два шага и оказаться на пляже. Пляж маленький, рассчитан на два отеля, места не хватает, тесно. Кроме отдыхающих на этот пляж еще и местные приходят. В 9 часов утра уже все занято, а на пляжи других отелей не пускают. Пляж хоть и плохой, но море прекрасное, рыбы плавают прямо возле берега.

К питанию у меня претензий нет. Кормят разнообразно и вкусно. Понравились разные салаты и рыбка. Не хватало только фруктов, они были, но их очень мало.

Охрана в отеле есть только формально, на самом деле никто вас не охраняет и никому вы не нужны. Как-то в соседнем номере было настолько шумно, что я через стену слышала, что там что-то бьют, орут, дерутся. Решила позвонить на рецепшен, чтобы пришли и разобрались. Звонила раз пять, но так никто и не пришел.

В Египте отдыхала не первый раз, но в такую ситуацию попала первый раз. Практически с самого начала отдыха я считала дни, когда уже поеду домой. Такой отдых не присниться даже в кошмарном сне. Теперь буду искать отель, где нет или очень мало русских. Лучше заплатить дороже, но получить удовольствие от отдыха.

Юлия, 30 марта 2015

Комментарии:

Мда.......приехала оттуда..у кого есть с чам сравнивать,туда лучше не попадать.75%отеля-жители..которые или снимают,или купили там квадраты..пляж ни о чём...33 кв.м.смех..питание так себе.но не умрёте..ресепшен спящий,анимации нужна реанимация..если с детьми и к морю-то ни в коем случае не в Дельту Шарм..шармом там и не пахнет.грибок в душевых кабинах,уборка за деньги,бельё не меняют все 10 дней..ужас,летящий на крыльях ночи!!хуже не бывало,хотя Египет очень люблю..
Дата публикации: 06 мая 2015 - Автор: Эльвира
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Delta Sharm 4*
Фотографии отеля Delta Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?