ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Cataract Layalina Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Cataract Layalina Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхала в этом отеле с 13 по 20 января 2014 года. Не нужно верить тем отзывах в которых об этом отеле пишут всякие гадости – это не соответствует действительности. За время моего отдыхала я не увидела существенных недостатков, которые могли бы испортить впечатление от отдыха, наоборот могу сказать о великолепном сочетании цены и качества. Персонал адекватный, никто не достает глупыми вопросами или навязчивыми предложениями что-то купить или поехать на экскурсию.

У отеля небольшая территория, в центре находится чистый бассейн, но без подогрева.

Я жила в номере с балконом и видом на бассейн. В номере нормальная мебель, хороший телевизор, мягкая кровать, сантехника работает хорошо, ничего не протекает.

Пляж песчаный (для меня это было одним из самых главных моментов при выборе отеля, галечные пляжи я не люблю), чистый, в любое время, когда бы я не пришла, были свободные лежаки. Вход в море плавный, особенно это удобно для тех, кто приезжает на отдых с детьми, а таких отдыхающих в отеле большинство. Если не успели на завтрак, то можно хорошо позавтракать в баре на пляже. Думаю, что неплохо было установить на пляже детские качели и горку.

Питание понравится даже самым прихотливым отдыхающим. До этого ни в одном отеле не видела, чтобы готовили перепелов на гриле, а здесь это делали каждый вечер. Хороший выбор морепродуктов, вкусно готовили шашлыки из курицы и мяса. Всегда были свежие овощи и фрукты, несколько видов салатов, вторых блюд и разных супчиков. Короче, никаких проблем с желудком, все вкусное и отлично приготовленное.

Рядом с отелем несколько клубов, караоке, дискотеки. Когда ночью выходишь из отеля, то музыка звучит из каждой подворотни, такое впечатление, что жизнь на этом курорте начинается только ночью. Сначала переживала, что еду самой, но в первые дни познакомилась с девочками с России и весь отдых провели с ними – русских здесь очень много, одиночество не ощущалось.

Отдельная благодарность аниматорам, которые отлично развлекают народ. В 20.30 была детская дискотека, а после нее начинались развлечения для взрослых, причем за весь отдых вечерняя программа ни разу не повторилась, постоянно было что-то новое.

Не так часто пишу отзывы, но этот написала для того, чтобы опровергнуть тот негатив, который некоторые пишут в адрес этого отеля. Здесь все ок!

Юля, 31 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Dessole Cataract Layalina Resort 4*

Смотрите также:
Что это за место?