ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Cataract Sharm Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов

Жуткий отель

Оценка:
Отель: Dessole Cataract Sharm Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 2,Территория отеля: 1,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 4,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Прилетев домой, первый делом решила написать свой. Большинство отдыхающих, которые были с нами в этом отеле, также собирались писать, чтобы пролить свет на то, что здесь происходит на самом деле.

На отдых заграницу ездим регулярно. Побывали в отелях разных категорий и имеем представление о том, что должен представлять собой четырехзвездочный отель. Этот отель выбрали по двум причинам: нас устроила цена и туроператор разрекламировал этот отель как один из лучших.

Начиналось все отлично. Никаких проблем с задержкой рейса и самим перелетом. Но как только приехали в отель началось самое интересное. Мы были во многих отелях и часто предлагали деньги за более качественный номер, но здесь, на рецепшене, у нас в открытую стали требовать деньги (причем вымогали со всех отдыхающих). Пришлось заплатить, после этого араб помог поднять вещи в номер. Муж, как полагается, дал ему один доллар чаевых, но тот настолько обнаглел, что стал требовать 10 долларов!!! Муж стал объяснять, что больше платить не будет, но тот продолжал настаивать на своем. Пришлось открыть дверь и грубо попросить его уйти, это подействовало.

Номер хуже чем в турецких тройках. После приема душа все было залито водой. Пол какой-то липкий. Полотенца в номере не меняли, уборка это одно название. Просто размазывали пыль по номеру. Под отдыхающих никто не подстраивается, с 8 часов утра уборщики начинают штурмовать номер.

Пляж нам понравился и это, наверное, единственный плюс этого отеля. Всегда были свободные лежаки и места хватало всем.

Опоздать в ресторан это равносильно тому, что остаться голодным. Завтрак заканчивался в 10 часов утра и официанты строго по расписанию начинали убирать со столов, не обращая внимания на то, что кто-то еще кушает. Вся еда однообразная, если заканчивалось какое-то блюдо, то больше его не приносили.

80 процентов отдыхающих это Тагил во всей своей красоте. Но при таком обслуживании эти ребята нередко ставили персонал на место. Постоянно были скандалы, крики. Атмосфера была ужасной.

Лично видели, как снимали рекламный ролик об этом отеле. После этого никаким видеороликам я верить не буду, все монтируется и украшается до неузнаваемости.

Отдых в этом отеле это сплошное разочарование и измотанные нервы за ваши же деньги.

Татьяна, 01 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Dessole Cataract Sharm Resort 4*

Смотрите также:
Что это за место?