ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Cataract Sharm Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Cataract Sharm Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В январе этого года первый раз вместе с мужем посетили Египет. До этого времени все время в мае или июне отдыхали в Турции. Отель выбирали исключительно по отзывам отдыхающих через интернет и ничуть не пожалели, что выбрали именно этот отель.

У нас был номер с видом на бассейн, просторный, чистый. В номере все стандартно: две отдельные кровати (двуспальные, предусмотрены только в более комфортных номерах). В 23 часа возле бассейна начиналась дискотека на которую мы постоянно ходили, а если бы не ходили, то из-за шума заснуть было бы очень проблематично. Душ очень маленький, чувствуешь себя в нем крайне неудобно. Сантехника старенькая, но работает хорошо. Из туалетных принадлежностей было только жидкое мыло и шампунь, но мы все взяли с собой и ничего не могу сказать по поводу качества. Уборку делали каждый день, хочу сказать отдельное спасибо за цветы и лебедей из полотенец.

Еда разнообразная, хороший выбор мяса (говядина, курица), очень вкусно готовят кальмары с разными специями и соусами, а также осьминоги. Несколько раз были фаршированные перепела, крабы на гриле. Овощи были не только в салатах, но и в качестве нарезки. Вечером на улице готовят разные национальные блюда и овощи на пару. В отличие от мясных, рыбных и основных блюд, десерты нам понравились не очень. Официанты вышколенные, обслуживают моментально, независимо от количества людей, успевают за всем.

До пляжа минут 5, но нужно пересечь проезжую часть. При входе на пляж с левой стороны есть кафе, где днем можно перекусить. Лежаков и зонтиков на пляже много, хватало на всех. Также на пляже можно было поиграть в волейбол или сходить на массаж.

Анимация по настоящему молодежная, причем работает женский коллектив аниматоров. Каждый день что-то организовывали на пляже, днем был волейбол, зарядка, дартс, а вечером танцы, караоке, шоу, с участием приглашенных артистов.

Отель хоть и молодежный, но могу сказать, что людей возрасте 35-40 лет было достаточно много. Встречались и те, кто приехал с детьми, но по наблюдениям наших отдыхающих дети раздражают – как сами орут это нормально, а как дети бегают и кричат, так это сразу ужас((

У нас в планах дети, поэтому не думаю, что мы еще когда-то сюда приедем. С детьми я этот отель не рекомендую, а вот для тех, кто хочет оторваться и повеселиться отель рекомендую.

Ирина, 05 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Dessole Cataract Sharm Resort 4*

Смотрите также:
Что это за место?