ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Cataract Sharm Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Cataract Sharm Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 3

Неделю назад приехали с отдыха в этом отеле и по горячим следам решила написать свой отзыв. Перед поездкой мы знали, что у отеля молодежная направленность и нас это устроило. Мы не ехали в поисках тишины.

Приехали утром и надеялись, что нас быстро заселят, но наши ожидания не оправдались и нам сообщили, что заселят ближе к 12 часам. Мы решили не устраивать скандалы с самого начала отдыха и не портить отношения с персоналом, просто оставили вещи и отлично провели время в бассейне и в баре, а заодно посмотрели отель. Нас заселили немного раньше обещанного, где-то в 11 часов. Пока ожидали заселения нам одели браслеты и мы могли полноценно отдыхать. Номер оставлял желать лучшего, до четверки он точно не дотягивает (больше трех звезд такому номеру не дашь). Уже давно пора сделать ремонт. Нас это не напрягало, потому что номер нас интересовал меньше всего, даже то, что вид из балкона был на стену, нас не сильно напрягало. В начале были перебои с горячей и холодной, невозможно было нормально принять душ, но после нескольких жалоб на рецепшен эта проблема была решена. Каждый день в номер приносили питьевую воду, ежедневно убирались, а полотенца меняли раз в 2-3 дня, но нас это вполне устраивало. В отеле также выдают пляжные полотенца.

Размещение классное в первую очередь для молодежи. Рядом много клубов и баров, до пляжа несколько минут. Море чистое, береговая линия красивая и удобная, заход в море песчаный и вероятности поранить ноги почти нет, но все равно нужно внимательно смотреть под ноги. Недалеко от берега есть красивые кораллы, каждый второй отдыхающий плавает с маской. Мы также купили маску и это занятие так затягивает, что время летит незаметно. С 10 до 17 часов на пляже работает бар, в котором можно перекусить картошкой фри, пиццей, макаронами, разными закусками, а также продаются спиртные напитки. В отеле отличный бассейн для взрослых и два детских бассейна. Лежаков возле бассейна не много, но благодаря тому, что практически никто их с самого утра не занимал, места хватало на всех.

Кухня в отеле отличная. Многие отмечали работу шеф-повара. Всегда большой выбор десертов, мясных блюд, гарниров, фруктов, овощей, рыбы. На ужин обязательно что-то готовили на мангале.

Весь персонал приятные и открытые люди, отношение нас порадовало.

Анимация в Египте нам понравилось. Были две зажигательные девочки, которые все держали в своих руках и не давали народу расслабляться. По вечерам было много всего интересного: живая музыка, огненные шоу, танцы живота, конкурсы и многое другое.

С детьми мы бы сюда не приехали, а вот с кампанией вернулись бы с удовольствием.

Татьяна, 25 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Dessole Cataract Sharm Resort 4*

Смотрите также:
Что это за место?