ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Nesco Joyous 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Nesco Joyous 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 3

Летала на отдых впервые одна, очень волновалась, думала, что будет скучно. Мои опасение абсолютно не подтвердились.

Прилетела я рано утром в аэропорт, в отеле была около восьми часов утра. Сразу же мне на руку надели браслет и отправили завтракать. Как и в других отелях, заселение происходило только с 14.00, не вижу причин для возмущения, так как за это время можно посмотреть местные магазины и кафе. У нас была зима, и я соответственно прилетела в зимней одежде, но взяв летние вещи, не составило труда переодеться в туалете (он у них чистый). Сразу же побежала к морю это нереальная красота, не идет в сравнение с нашим Черным морем, хотя и оно другой раз хорошенько выручает, но с Красном морем не может быть никаких сравнений.

Пляж чистый, просторный, песочек, музыка и кафе, в которых можно вкусно покушать и выпить. Водичка теплая, цвет невозможно передать настолько завораживает взгляд. Я брала уроки по дайвингу, очень красивый подводный мир, много разных рыбок и красивый риф. Несмотря на то, что очень много народа, всегда были свободные лежаки и шезлонги, полотенца брала на рецепшене (полотенца всегда были чистыми).

Заселили меня в номер, он был маленький, но с огромной кроватью. В номере все работало исправно. Главным плюсом было отсутствие насекомых и запаха плесени. Кроме кровати в комнате у меня был еще небольшой столик с двумя креслами, комод и телевизор, который я даже ни разу не включала. Убирались в номере через день по моей просьбе, я думаю, что нечего убирать каждый день, если я только ночую в номере. Соответственно меняли полотенца и постельное белье. В ванной есть все гигиенические принадлежности, которые пополняют по мере надобности.

Еда вкусная, с разнообразием проблем не было, были как калорийные, так и диетические блюда. О выпечки вообще нет слов – такой вкуснятины я еще не ела.

Развлечения в этом отеле превосходные. Компания нашлась буквально в первый час моего нахождения в отеле. Это веселый, тусовочный, отель для молодых душой и телом. Дискотека до 2.30, а затем, для самых стойких - посиделки в Сафари-баре до утра. Этот отель не для семей с детьми сюда едут попить, поорать и поплясать, детям здесь делать нечего, но были и такие, что отдыхали с маленькими детками. Днем старалась активно принимать участие во всех мероприятиях на которых всегда полно народа.

Этот отель исключительно молодежный, для шумных тусовок. А вот Красное море делает отдых незабываемым. Я думаю, что не в последний раз в этом отеле.

Диана, 02 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dessole Nesco Joyous 4*
Фотографии отеля Dessole Nesco Joyous 4*
Смотрите также:
Что это за место?