ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Nesco Joyous 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Nesco Joyous 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Мы с мужем отдыхали в этом отеле в апреле месяце 2015 года. Путевки брали у туроператора «Пегас». Питание было просто отличное, что на завтраки, что на обеды, что на ужины. Давали большое количество фруктов – арбузы, дыни, финики, апельсины, грейпфруты, мандарины, гуава. 3 раза была клубника, постоянно был фруктовый микс из дынь, яблок и цитрусовых. Самыми восхитительными были кондитерские изделия – все какие-то удивительные, необычные и украшенные шоколадом, фруктами и желе. На пляже можно было взять очень вкусную пиццу, а также попить и поесть чего-нибудь вкусненького.

На пляже в принципе всегда можно было найти свободное место, даже если прийти туда поздно – часиков в 10-11. Жетончики можно было бесплатно поменять на полотенца. Море было изумительно чистейшее, а подводный мир настолько красивый, что трудно рассказать в двух словах. Очень много разноцветных рыбок, но попадаются и скаты.

Очень порадовало дружелюбное отношение персонала отеля ко всем отдыхающим. К морю возил небольшой автобус или же можно было пройтись пешочком. Поскольку мы ленились это делать, то ездили на автобусе, тем более, что он ходил очень часто. На территории отеля имеется также неплохой бассейн с аквапарком, постоянно развлекали аниматоры, отличная музыка. На пляже также работали аниматоры, и играла музыка. Так что с развлечениями все было просто замечательно.

Нельзя сказать, что номерной фонд был сильно старый, но и новым я бы его тоже не назвала. Например, и покрывала на кровати, и обивка дивана, и одеяло были далеко не первой свежести. В ванной комнате все работало и функционировало вполне нормально, все было чистенько и аккуратно. В номере был сейф, холодильник и каждый день давали 1,5 литра воды в бутылке. Единственное, что нам не очень-то понравилось – по вечерам было скучновато. Особенно после ужина, так как за территорию отеля пойти было некуда. Можно конечно было сходить в соседний отель, но и там было так же скучно. Разве что там в 21.30 начиналась анимация. В нашем отеле иногда бывала дискотека. Турооператор предоставлял нам бесплатный трансфер за покупками в магазины, в основном за сувенирами и текстилем. Однако, там были слишком завышенные цены.

Так что, 8 дней нам вполне хватило. Если бы не было так скучно по вечерам, может быть мы побыли бы и подольше.

Лера, 17 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dessole Nesco Joyous 4*
Фотографии отеля Dessole Nesco Joyous 4*
Смотрите также:
Что это за место?