ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Nesco Waves 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Nesco Waves 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В Египте отдыхали первый раз, до этого на протяжении трех лет подряд летали в Турцию. Египет и отель произвели на нас прекрасное впечатление, я даже пожалела, что мы ранее сюда не приезжали. Отель очень молодежный, все пропитано развлечениями, анимацией, танцами. Первые два дня из-за дискотеки не могли нормально уснуть, но потом привыкли и засыпали без проблем.

Чтобы все у вас было отлично нужно сразу найти общий язык с персоналом. Обязательно возьмите с собой несколько шоколадок и в процессе отдыха не жалейте раздавать чаевые (одного доллара вполне достаточно). Повар всегда давал нам добавку, обслуживал без очереди, уборщик, кроме того, что хорошо убирал еще и крутил лебедей из покрывал и полотенец.

За подаренную русскую шоколадку бармен делал нам замечательные, вкусные коктейли, но я советую все коктейли брать без льда, тогда вкус более натуральный и нет ощущения того, что коктейль разбавлен водой. Никогда не могла подумать, что в Египте такой вкусный травяной чай. У меня от холодных напитков прихватило горло, но после двух чашек травяного чая, все как рукой сняло.

После сытного питания в столовой у меня не было другого выбора как посещать аквааэробику, с профессиональным инструктором такие занятия были нам в удовольствие. В июле температура достигала 40 градусов, но такая высокая температура переносится очень легко. Для маленьких детей тоже есть ряд развлечений, крутят мультфильмы, но ехать сюда с детьми я не рекомендую, т.к. это полностью молодежный отель.

Экскурсии покупали не у гида, даже с предложенными скидками получилось слишком дорого. Ездили к бедуинам, катались на квадроциклах и на верблюдах. Были в комплексе 1000 и 1 ночь. В этом дворце все пропитано историей и древностью, обязательно съездите и посмотрите на это чудо. Лодка с прозрачным дном показалась нам разводом, в принципе красиво, но экскурсия непродолжительная, а стоит хороших денег. Проще взять маску с трубкой и самому понырять, получится красиво, дешево и сердито))

На любую экскурсию берите с собой головной убор, солнцезащитный крем с высокой степенью защиты и как можно больше обычной воды. За 15 долларов в обе стороны мы ездили на такси в Олд маркет. На этом рынке купили немного восточных сладостей, разные специи, каркаде и немного желтого чая. Цены на футболки и разные майки по сравнению с нашими не высокие.

Вот и получалось, что в отеле находится времени не было, постоянно были в разъезде, я даже толком не накупалась. Теперь наши поездки в Египет станут регулярными, главное, чтобы ситуация в стране оставалась спокойной.

Леся, 04 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dessole Nesco Waves 4*
Фотографии отеля Dessole Nesco Waves 4*
Смотрите также:
 
О Каире с любовью :-)

Египет, Шарм-Эль-Шейх

Поездка Шарм-эль-Шейх

Египет, Шарм-Эль-Шейх

 
Отличный отдых в Шарм-Эль-Шейхе

Египет, Шарм-Эль-Шейх

 
Насыщенный отдых в Шарм-эль-Шейхе

Египет, Шарм-Эль-Шейх

Все рассказы о Египте
Что это за место?