ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Nesco Waves 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Nesco Waves 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

В Египте отдыхали второй раз, до этого в отеле Amwaj в Набке. Район, где расположен отель Nesco Waves, достаточно пустынный. Дарога в отель произвела на нас удручающее впечатление. Вокруг пустыня, местами свалки и стройки. Далеко до уютного и зеленого Набка. Сам отель оказался очень симпатичным, со скромным дизайном и бурной жизнью внутри его. В агентстве как раз просили подобрать нам отель, в котором много молодежи и есть ночная жизнь. С этим они почти угадали.

Заселили без доплаты в более, чем скромный номер. Обстановка спартанская, ничего лишнего: кровати (сдвинули сразу же), шкаф, сейф в нем же, туалетный столик и стул. Вид на пару одиноких деревьев. Сантехника убитая. Отверстия для подачи воды в душе забиты через одно. Напор воды был нормальный, горячая была теплой, но с этим мы смирились. В унитазе ржавая полоса от постоянно льющейся воды. Постельное белье очень старое и в катышках, полотенца застиранные. Опять же сравнение номеров с Amwaj было не в пользу Dessole. Менять номер мы не пошли, так как предполагали, что все стандарты однотипные, а доплачивать 50 долларов за супериор мы не планировали. Отмечу, воровства не заметили, никого оставленными на видном месте фотоаппаратами и деньгами не соблазняли. Уборка была сносной, мы оставляли чаевые, по доллару раз в три дня.

Территория отеля была очень простенькая, без особых дизайнерских заморочек, но при этом везде было достаточно зелено и чисто. Бассейны были отменно хлорированы, судя по запаху. Пляж понравился. Море красивое, коралловый риф интереснейший, вода была очень теплой, песок горячим. Заходили в море только по понтонам, даже у берега нужны были специальные тапочки, так как можно наступить на острый камень или коралл.

Питание нас вполне устроило. Кухня была обычной европейской, из местных блюд были разве что котлеты из бобов. Все остальное было съедобным, но не особо вкусным. Дополнительно можно было поужинать в рыбном ресторане, но мы все таки сделали это в городе, а не в отеле.

Особое внимание надо обратить на сервис и анимацию. Обслуживание в ресторанах и на рецепции как на конвеере, здесь вас не будут выслушивать, заискивающе улыбаться и расшаркиваться. Отель принадлежит Пегасу, туристы только русскоязычные. От того, что вы обидетесь и не приедете в отель в следующем году, никто не расстроится – привезут новых гостей. Ждать чего-то особенного нет смысла. При этом девченки на рецепции (гест релейшен) работают хорошо, быстро выслушают, запишут и по возможности отправят кого-то для устранения проблем. Гиды тоже следят, чтобы от них не убежали. Хотя большая часть туристов все таки убегает. Мы заказывали экскурсии по телефону (ред си трэвел – сайт, где взяли номер телефона). Стоимость экскурсий отличается в разы. Жена очень хотела в Израиль. Сначала, ознакомившись с прайсом Пегаса, решили, что не поедем, потом услышали, что все ездят дешевле и тоже рискнули. От поездки на 1 день, конечно, устали, но жена была довольна, так как сбылась ее мечта, и гид оказался в Израиле прикольным мужиком (Борис), рассказывал очень интересно.

Анимация в отеле была очень активной, но слишком примитивной, тупое поощрение алкоголизма и случайных половых связей. На вечерние шоу ходили пару раз, потом выбирались еще несколько раз в город. Такси, правда, било по бюджету. До Сохо ехать 10 минут – 10 долларов, до Наама 15 минут – 15 долларов. А в целом отель нормальный, для активной молодежи, также можно ехать молодым родителям с детьми, малышне тоже есть чем заняться.

Арсений, 02 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dessole Nesco Waves 4*
Фотографии отеля Dessole Nesco Waves 4*
Смотрите также:
Что это за место?