ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Nesco Waves 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Nesco Waves 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Итак, я пожалуй начну свой короткий рассказ с того, что мы отдыхали в этом отеле уже во второй раз. Мы только что вернулись оттуда, а были там, начиная с 27 июля 2015 года. А самый наш первый отдых пришелся на прошлый год. Надо сказать, что в отеле произошли некоторые изменения. Одни в лучшую сторону, а другие, к сожалению, в худшую.

Самое интересное заключается в том, что заселили нас с женой в тот же самый 1208 номер, от которого мы отказались еще в прошлом году. Дело в том, что там были раздельные кровати, да и сантехника плохо работала. Мы поэтому сразу же попросили на ресепшине заменить этот номер на другой. Но нам весьма вежливо отказали, мотивировав это тем, что свободных номеров нет, поскольку отель переполнен. А о том, что мы приехали уже во второй раз, надо предупреждать заранее. В итоге нам пообещали заменить номер завтра утром. Когда мы пошли в номер, то он на удивление оказался намного чище, чем в прошлом году, кровати были сдвинуты, да и декор существенно поменялся в лучшую сторону. Утром мы естественно опять пошли на ресепшин напомнить о нашей просьбе, но нам, естественно, отказали, потому что отель переполнен и свободных номеров нет!

В этот раз в отеле проживало ну очень много арабов! А в прошлом году это был практически чисто русскоязычный отель. Ну да ладно, нас утешало то, что мы здесь уже были и более или менее со всем знакомы. К тому же у нас должны быть хоть какие-то преимущества, хотя бы позднее выселение.

Можно отметить, что персонал отеля существенно изменился. Служащие стали более вежливыми (но не все, к сожалению), многие со знанием русского языка. Даже уборку в номере начали делать каждый день. А если вы отказываетесь от уборки, то хотя бы возле номера ставили воду и клали туалетную бумагу.

Совет отдыхающим – держите при себе ценные вещи и деньги! В прошлом году были случаи воровства не только долларов, но и российских рублей.

В принципе сам отель нормальный и спокойный, отлично подходит тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты. За весельем можно отправиться в Джойс, и там поучаствовать в дневной анимации. Там же можно пойти попрыгать на дискотеке, хотя музыка там, скажем прямо, на любителя. Местный ди-джей по ходу не научился сводить треки, и получается очень даже прикольно.

Питание в отеле в принципе хорошее, но надо быть бдительными, поскольку из-за жары все очень быстро портится. Иногда даже фрукты, которые разрезают прямо при тебе, могут оказаться прокисшими. Правда такие вещи сплошь и рядом встречаются и дома, просто будьте более внимательными. А вообще готовят вкусно, и выбор нормальный, и фрукты дают.

Теперь насчет работы бара – здесь полнейшая дискриминация. Если одновременно походят русский и араб, то в первую очередь будут обслуживать араба, а русскому туристу придется ожидать. Не имеет значения даже то, что ты подошел чуть раньше. Меня, например, это бесило ужасно. Единственным исключением был нормальный бармен Мухамед, тот, что работал в основном баре возле бассейна в Джойсе. Так вот он был очень позитивный и доброжелательный, очень даже милый молодой человек. Для него выполнить любую просьбу гостя, было святой обязанностью. Все остальные бармены были так себе.

Море находится очень близко к отелю. Оборудовано все очень красиво, 2 понтона, кораллы, рыбки и прочее. Просто-таки сказка. Свободные места на пляже были практически всегда. И это несмотря на то, что пляж фактически рассчитан на два отеля.

Насчет привилегий для постоянных гостей – это все чушь. Их просто-напросто не существует. Никаких преимуществ при заселении, и никакого позднего выселения. Ну вот, я в принципе и рассказал, все что хотел. А вы уже сами решайте – ехать вам в этот отель или же нет. Если вы человек непритязательный и ни к чему не придираетесь, то можете и поехать, почему бы и нет?

Андрей, 21 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Dessole Nesco Waves 4*
Фотографии отеля Dessole Nesco Waves 4*
Смотрите также:
Что это за место?